Ikea Sunnan Lámpara de Mesa

Impresión Total (6): Evaluación Total Ikea Sunnan Lámpara de Mesa

Todas las opiniones sobre Ikea Sunnan Lámpara de Mesa

Una lámpara mejorable

3  09.01.2012

Ventajas:
las dichas

Desventajas:
las dichas

Cayetana33

Sobre mí: La vida ya me ha hecho abuela. Soy Miranda555 en Dooyoo.

usuario desde:10.08.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao

La lámpara Sunnan de Ikea es una lámpara de energía solar que cuesta 19,95 euros cada unidad.

Funcionan bastante bien si las tienes en una habitación soleada. Sus células solares hacen posible que la energía solar se convierta en electricidad.

Sus medidas son una altura de 44 cm, un diámetro de pie de 13,5 cm y lo que es la parte del casquillo superior mide 7 cm de diámetro.

El brazo es flexible y está fabricado en acero.

El resto de la lámpara está lacado en colores que van desde el amarillo, pasando por el naranja, el rojo, el verde y el azul.

El reflector está fabricado en plástico policarbonado. También es de plástico, en este caso acrílico, el vidrio protector.

Os la recomiendo, entre otras cosas, porque está tirada de precio. Las lámparas solares son mucho más caras que esta de Ikea.

A simple vista parece una lámpara normal, de las que funcionan con electricidad del enchufe. Las celulas solares que he citado están ubicadas en el pie de la lámapra y ni te enteras de su existencia si no te fijas.

La lámpara va acumulando durante el día la energía y cuando quieras la enciendes y te funciona. ¿Y cuánto tarda en recargarse? Unas diez horas mínimo. Una vez cargada hasta los topes tienes luz para tres horas. No existen los milagros en las energías alternativas. Como no tengas una lámpara de las otras, tienes luz para leer el periódico o un libro de noche y poco más. Que nadie piense que va a poder sustituir las lámparas tradicionales de estudio por estas lámparas de energía solar.

Reconozco que yo fui una de esas ilusas. ¡Lo que voy a ahorrar!, pensé. mi gozo en un pozo. Cuando vi que aquellos sólo duraba tres horas, me sentí un poco defraudada.

En todo caso, no me arrepiento de haberlas comprado. Las utilizo para leer algo antes de acostarme y aunque no me suponen mucho ahorro en la factura de la luz, tampoco me suponen un gasto más. Ya inventarán algún día unas lámparas solares más potentes.

Lo mejor, lo repito, el precio: 19,95 euros cada una.

robledo1962

robledo1962

09.01.2012 09:39

Esta no la conocía , que pena no poder ver una foto para reconocerla. Saludos

RODRIGUEZMIGUEL

RODRIGUEZMIGUEL

09.01.2012 09:30

Eso de que sea solar está muy bien, así ahorramos energía ;-)

Esta opinión sobre Ikea Sunnan Lámpara de Mesa ha sido leída 112 veces por los usuarios:

1. sorayanueva
  2. sasanca