Ikea Tassa Cuna

Ikea Tassa Cuna

Impresión Total (4): Evaluación Total Ikea Tassa Cuna

Todas las opiniones sobre Ikea Tassa Cuna

Una buena cuna y baratita

5  01.04.2010

Ventajas:
Es muy barata

Desventajas:
Ninguna

soniastephan

usuario desde:25.08.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 45 miembros de Ciao

A los muy buenos días por la mañanitaaaaaaaaa, hoy vamos a empezar hablando de una de las cunas que ha tenido mi hijo

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

LA CUNA SINGLAR DE IKEA

Y digo una porque ha tenido dos y eso que al año y poco más ya dormía en camita, la primera cuna la heredó de su hermana pero lo cierto es que entre mudanza y mudanza la pobre quedo bastante hecha polvo, así que en la última mudanza decidí comprarle una cuna nueva, la idea era que la usara mucho más pero solo lo hizo por poco tiempo, para mi suerte esta me costó muy barata.

El precio no llegó a los cuarenta euros, creo que eran cinco céntimos menos o algo así. Y es que esta cuna me gusto desde que la vi, tal vez sea por mi debilidad por las cunas de color madera y es que la que tenía anterior era blanca, o tal vez sea por la comodidad para subir y bajar el colchón o la cantidad de accesorios para la cuna que tiene Ikea para revestirla.

Encuentro que es más ancha que las cunas normales y el único problema que se puede decir que tiene es que no lleva ruedas, pero mi marido lo solucionó rápidamente poniéndole el mismo unas que compró en la ferretería.

La cuna no es mucho más que lo que veis en la fotografía es muy sencilla, pero al poder levantarse bastante la parte donde está el colchón, la podréis usar con bebés muy pequeñitos, y con los protectores de cuna que venden no tendréis miedo a que se puedan hacer daño con los barrotes.

Este es de los pocos muebles de Ikea en los que mi marido no ha remugado mucho a la hora de montarlo, ahora que pienso no recuerdo que se quejará. Eso si al ser la medida de la cuna diferente a las otras, tanto el colchón como las sábanas hay que comprarlas en Ikea.

A mi me fue de maravilla la cuna, el niño dormía perfectamente y al poder regularla con facilidad en altura, no tenía que pedir a mi marido que me ayudara sino que lo hacía yo sola. Montada no pesa tanto como la otra cuna que teníamos de manera que podía mover con facilidad la cuna de un lado a otro, incluso con el niño dentro, así que se podía dormir por ejemplo en nuestra habitación y después mover la cuna hasta su habitación sin que el enano se despertara. Eso si recordar que la venden sin ruedas.

Si vuestra cuna se ha roto y necesitáis una buena, bonita y bien barata para un apuro, esta puede ser vuestra solución.

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

Gracias por leerme y valorarme, un bechitoooo

LagrimaDulce

LagrimaDulce

08.03.2011 13:28

Desde que la vi, me pareció una cucada, qui´zá la compre cuando llegue el momento.

cay11

cay11

11.04.2010 23:22

La verdad es que una cuna, que se usa por tiempo limitado, no importa que sea barata, si es buena. Besos.

barre1968

barre1968

09.04.2010 21:48

Uy, esta me resulta muy familiar, jejeje, la de uno de mis sobrinos. Besos.

Esta opinión sobre Ikea Tassa Cuna ha sido leída 891 veces por los usuarios:

1. calombe