Ikea Terje Silla Plegable

Impresión Total (17): Evaluación Total Ikea Terje Silla Plegable

Todas las opiniones sobre Ikea Terje Silla Plegable

Terje Silla Plegable

4  28.01.2012 (30.01.2012)

Ventajas:
Calidad, precio, prácticas, ocupan poco espacio

Desventajas:
Incómodas para estar mucho rato sentado

EstheryJordi

Sobre mí: Hola! Algunas de mis opiniones las podéis encontrar también en Dooyoo bajo el mismo nick. Gracias p...

usuario desde:08.11.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 34 miembros de Ciao

Buenas tardes a todos!!

En esta ocasión, me gustaría daros mi opinión sobre las sillas plegables Terje de Ikea.

Aunque para usarlas en el día a día quizá no sean la mejor opción, considero que es muy importante tener varias sillas plegables en casa para cuando hacemos reuniones de amigos o familiares y se junta tanta gente que nos encontramos con que no tenemos suficientes sillas para todos ellos. En esas ocasiones que a todos nos pueden ocurrir, lo mejor es echar mano de este tipo de sillas plegables, puesto que nos sacarán del apuro rápidamente y no son excesivamente incómodas para estar sentados en ellas apenas un rato (en cualquier caso, siempre les podemos acoplar un cojín en el asiento, en cuyo caso son mucho más confortables).

Este fue precisamente el motivo por el cuál mi familia y yo decidimos comprar varias de estas sillas plegables llamadas Terje (en concreto, seis) ya que nos había pasado ya varias veces que venía demasiada gente a casa y no había sillas para todos, por lo que algunos se tenían que sentar en el sofá o en taburetes sin respaldo, muy incómodos.

Por ello, en una de nuestras visitas a Ikea, aprovechando su buen precio de apenas 10 Euros la unidad, nos decidimos a comprar estas sillas plegables con el objetivo de que fuesen utilizadas en un caso de "emergencia" como el que os comentaba anteriormente.

Aunque a simple vista no parezcan muy resistentes, tengo que decir que son mucho más robustas de lo que parecen. Las nuestras las han usado en multitud de ocasiones diferentes familiares y amigos y permanecen como el primer día. Además, no son nada pesadas por lo que las podemos abrir, trasladar y cerrar sin ningún problema. Así mismo, este mecanismo de apertura y cierre funciona perfectamente y no se queda "enganchado" como ocurre a veces con otras sillas de este estilo.

En cuanto a la comodidad que nos ofrecen las sillas plegables Terje de Ikea, cabe destacar que no están pensadas para estar sentados en ellas durante horas y horas, si no más bien para hacerlo en caso de emergencia. Aún así, no resultan incómodas y menos aún si les colocamos un cojín en la parte del asiento de modo que mejoraremos notablemente su confortabilidad.

Respecto a su diseño, como podéis observar en la imagen, no creo que tengan ningún rasgo destacable especialmente, si no que son bastante sencillas y similares a cualquier silla plegable de madera que podamos encontrar en el mercado.

Esta en concreto, está hecha de madera de haya y posteriormente barnizada, de modo que su acabado es mucho más bonito, resistente y perdurable al uso.

Como os comentaba anteriormente, su precio también está muy bien ya que cada una de estas sillas sólo nos van a costar apenas 10 Euros. Y no por ello penséis que os van a durar poco ya que, como os digo, las mías las tenemos hace tiempo y aún están como el primer día a pesar de haber sido utilizadas con frecuencia.

Por todo lo que os he comentado, os recomiendo las sillas plegables Terje de Ikea.

Muchas gracias por vuestras lecturas, valoraciones y comentarios!!!

cuchufleta

cuchufleta

05.03.2012 17:17

Por lo menos es funcional

bejarana76

bejarana76

30.01.2012 10:42

Para un apuro son silla que pueden esta muy bien pero sí que son muy incómodas. Besos!!

pmor

pmor

29.01.2012 22:07

En el pueblo tengo alguna de estas. Besos

Esta opinión sobre Ikea Terje Silla Plegable ha sido leída 109 veces por los usuarios:

1. pmor
  2. elaise