Ikea Trogen cuna de bebé

Impresión Total (2): Evaluación Total Ikea Trogen cuna de bebé

Todas las opiniones sobre Ikea Trogen cuna de bebé

Cuna de bebe de IKEA

5  17.03.2006

Ventajas:
Muy barata y bastante resistente .

Desventajas:
Hay que comprar los colchones en ikea .

Dani_lanza

Sobre mí: Hola a todos los que me leen, un saludo desde Lanzarote, espero que os gusten mis opiniones. MI OBJE...

usuario desde:11.03.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

El otro dia acudi al recien inagurado IKEA Lanzarote, para quien no conozca esta multinacional es una gran empresa que fabrica muebles de mediana calidad y muy economicos,la unica pega si eres un poco torpe esque estos muebles esque los tienes que montar tu mismo hiba buscando una cuna para mi hermana que recientemente tendra un hijo, como ya sabia la que queria fui directamente a un puesto de atencion y la pedi incolara para yo lijarla y barnizarla para que quedase del color adecuada a los muebles de la habitacion del niño, la verdad que al principio chupaba bastante pintura pero luego fue muy rapido, su montaje fue muy facil ya que en el manual viene todo muy bien indicado y con un taladro atronillador los hice en 1 hora me sacaron alrededor de unos 48 € sus medidas son 110 cm de alto y 68 cm de ancho, la unica pega esque al ser de IKEA las medidas son distintas a las de cunas convencionales y los colchonsitos hay que comprarlos en IKEA pero son muy baratos alrededor de 15 € cada uno, apesar de lo que mucha gente dice "Que los muebles de IKEA son poco resistentes" la cuna a aguantado bastante bien. Otro motivo para comprarla esque es ideal ya que sus ruedas no son de las malas como las de las otras cunas si no que son de las buenas, incluyen frenos. Ademas la barandilla tiene dos alturas lo que permite bajarla un poco para que sacar al niño de la cuna sea mucho mas facil.

GianLuigiBuffon

GianLuigiBuffon

18.03.2006 19:59

Me gusta ir al IKEA, siempre encuentras cosas útiles y no muy caras.

rucapina

rucapina

17.03.2006 19:06

Hola, tu opinión está bien, pero creo que te quedaría mejor si la estructuraras un poco en varios párrafos en vez de hacer uno único. Te lo comento porque te puede servir para mejorar futuras opiniones. No obstante, es sólamente mi punto de vista. Saludos.

Esta opinión sobre Ikea Trogen cuna de bebé ha sido leída 5908 veces por los usuarios:

1. GianLuigiBuffon
  2. iroscoches