lo mas practico que encontre !!!
13.12.2006
Ventajas:
no me ensucio las manos al limpiar . economico .
Desventajas:
no hay .
 superchoy
usuario desde:10.10.2005
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 34 miembros de Ciao
==================IKEA======================= Bueno, como en muchas otras opiniones les he contado que yo estuve viviendo en Montreal Canadá por 13 meses. Fuimos toda la familia, por que mi esposo estuvo haciendo su maestría en la universidad de Montreal. Tuvimos que amoblar un departamento por unos meses. Es difícil no hacerlo cuando uno tiene familia y más con niños. Yo trate de comprar las cosas básicas, pero sin embargo es difícil dejar de comprar, tanta cosa que uno necesita y lo considera como cosas básicas para vivir. Pienso que el 80 por ciento de las cosas que compre en Montreal fueron compradas en ikea. Por que era una de las tiendas más económicas que encontramos en la ciudad, en todo! , en muebles, ropa blanca y utensilios de cocina, etc. . las tiendas ikea tienen productos muy modernos , llamativos y muy económicos , no voy a decir de una estupenda calidad , por que muchas de las cosas que compre en ikea me salieron malas , como mis sillas que se me fueron desarmando en menos de un año de uso , mi tabla de picar que se me rayo toda con las cortadas del cuchillo , unos edredones que compre que se abrieron el primer día de uso que los devolví y me regresaron mi dinero , pero compre otros y me salieron muy buenos que me los traje al Perú . En ikea compre camas, mesas, sillas, escritorio de computadora, etc., etc. y compre muchas cosas pequeñas como ollas , tabla de picar , vasos , platos , manteles , secadores , lámparas, mantas , alfombritas , etc. . En realidad compre casi todo el departamento ahí, y pienso que no todo te puede salir de una calidad perfecta, cuando es una de las tiendas mas económicas del mercado canadiense. Pero como ikea te da su garantía, yo compro no mas, que si me sale malo, voy y lo devuelvo. Pero bueno!! Recuerdo el primer día que fui a la tienda ikea , compre casi todo el departamento en una sola visita. Ese día fue, el primer día en estar en Montreal. Una locura realmente! Entre las cosas que compre fue mi escobilla de baño, que me parece básico para la limpieza del Watter. En Montreal solo contábamos con un baño en el departamento el cual lo usábamos los 4 de la familia más las visitas. Mucha gente para un solo baño. Esta escobilla la compramos del color verde, por que mis hijas la escogieron, yo en verdad siempre odie el color de mi escobilla por que mi costumbre es comprarla de color blanco normalmente. Cada vez que limpiaba mi baño, que en realidad no era muy seguido, me preguntaba, como las deje comprar de este color? Bueno mi escobilla era de un peso muy liviano, tenía una base plática donde soportaba a la escobilla y la mantenía parada. En esa base que sostiene la escobilla tiene un espacio donde cae el agua que queda en la escobilla después de usarla. (Ahí se secaba sola esa agua)(Poca cantidad).). En total son 2 piezas la base y la escobilla. La base es liviana y redonda. La escobilla es larga como de unos 35 centímetros de largo. El largo de la escobilla es buena , no es muy larga ni muy corta , tiene el tamaño perfecto para poder limpiar el Walter ( taza ) sin que sobre salga mucho o se quede dentro del watter . El palo que sostiene la escobilla tiene una forma rara, la parte donde sostiene la escobilla es angosta y hacia arriba va anchando un poco. Pero ese palo es hueco, muy liviano. Las cerdas de la escobilla son de color blanco, aun que también son platicas como las dos piezas de la escobilla. Esta escobilla si me salio muy buena, nunca se me salieron las cerdas. El precio que pague por ella fue de 1.49 dólares. Esta escobilla la deje a los nuevos inquilinos de mi departamento (amigos) en buen estado. El uso que yo le daba a esta escobilla era así. En el Watter echaba lejía, cif y detergente, lo movía un poco con la escobilla con esta mezcla dentro del Watter por un rato. Luego regresaba al baño, movía con la escobilla por todo el Watter, jalaba la bomba una y otra vez, hasta terminar con los detergentes y la cepillada y listo. Watter limpio!! Ese era todo el uso que yo le deba a mi escobilla. (Cada 10 días mínimo). Mi escobilla nunca tubo que pasar por un atoro de Watter por su suerte!! Solo izo trabajo liviano, je. Aquí en Perú ya tengo otro y es de color blanco al fin!
=======================================================
Fotos de Ikea Viren Escobilla de baño
Opciones para esta opinion
Etiquetas relacionadas con Ikea Viren Escobilla de baño
19.12.2006 20:49
Pues la primera vez que yo fuí a Ikea ya estaba servida de este utensilio, jeje. Besos.
14.12.2006 06:32
bueno todo de ikea ¿eh? jeje BeSoS
14.12.2006 01:45
Pues nunca he ido, aunque seguro que iré alguna vez.