Ikea Yngaren Botellas Juego de 3

Impresión Total (9): Evaluación Total Ikea Yngaren Botellas Juego de 3

Todas las opiniones sobre Ikea Yngaren Botellas Juego de 3

Botellitas Yngaren de Ikea

4  20.04.2012

Ventajas:
Si

Desventajas:
No

nfanjul

Sobre mí: Siento no estar muy activa últimamente, me ha surgido un imprevisto, espero poder devolveros las vis...

usuario desde:05.03.2012

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao

No hace falta que diga que estas botellitas de Ikea con aspecto de perfumador son muy bonitas, además de venir en un pack 3, siendo perfectas para combinarlas o situarlas por separado como más nos guste.

Pero muchas veces, pasa que compramos algo y luego no nos lo ponemos (si es ropa porque ya no nos convence o no sabemos con qué combinarlo) o porque no le encontramos mucha utilidad.

- Aunque su función es más bien sólo decorativa, hay modelos que se pueden utilizar como perfumador (por ejemplo echando colonia que venga en un frasco muy grande).

- En el baño, son uno de los objetos decorativos que mejor quedan. Situarlos en una repisa o sobre un armario puede ser una idea muy simple y resultona.

- En el salón, en la mesita del dormitorio, en el recibidor, junto a un espejo....

bloodymina666

bloodymina666

17.10.2012 17:48

Buena opinión

cordobes1234

cordobes1234

21.04.2012 09:09

Valorada!! que pases un buen fin de semana.

Estocolmogomez

Estocolmogomez

21.04.2012 03:43

Buena opinion. Leida y VALORADA.

Esta opinión sobre Ikea Yngaren Botellas Juego de 3 ha sido leída 93 veces por los usuarios:

1. bloodymina666
  2. BUENVERANO