Ikea Plastis Cubitera

Impresión Total (64): Evaluación Total Ikea Plastis Cubitera

Todas las opiniones sobre Ikea Plastis Cubitera

Cubitera de Ikea

5  15.11.2011

Ventajas:
formas, material, precio

Desventajas:
hielos pequeños

chusticiera21

Sobre mí: Hola! Muchas gracias a tod@s por vuestras lecturas y votos. ;) Soy bronce!!! mil gracias a t...

usuario desde:01.10.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 23 miembros de Ciao

Este es otro de los productos de Ikea que tengo, este sí que fue un buena compra y muy útil.

La cubitera de Ikea está hecha de una material sintético blando que permite sacar los cubitos con mayor facilidad, cuando la cubitera es rígida al golpearla para que salgan los hielos sufres el riesgo de romperla.

La cubitera que yo tengo hace los hielos con forma de estrellas, y queda súper original en los refrescos, lo único que los hielos a mi parecer son muy pequeños y por ejemplo para los cubatas o para una copa no me gusta, ya que se deshacen antes, pero bueno alguna noche también nos ha sacado de un apuro con los amigos.

Yo recomiendo la cubitera por el material que está hecho, por su durabilidad y por su precio, ya que no recuerdo el precio, pero si la compré es porque no era cara, si os la compráis coger un par, ya que con una sólo quizás os quedéis cortos.

VINZENZO

Que originales. Saludos:)

vichy87

vichy87

16.11.2011 16:20

Muy originales, cubatas y refrescos estrellados jeje saludos

Esta opinión sobre Ikea Plastis Cubitera ha sido leída 191 veces por los usuarios:

1. sorayanueva
  2. tessy85