Ikea Vildbar Pulverizador para Plantas

Impresión Total (33): Evaluación Total Ikea Vildbar Pulverizador para Plantas

Todas las opiniones sobre Ikea Vildbar Pulverizador para Plantas

Ciao pulgón

4  01.04.2010

Ventajas:
Barata

Desventajas:
No se las veo

Dandra

Sobre mí: QUE MAL VA CIAO! Soy Riera en Dooyoo.

usuario desde:03.07.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 37 miembros de Ciao

Pues yo también tengo el pulverizador Vildbär que compré en Ikea por un euro. Bueno, por 0,99 para ser exacta. Como sale muy bien de precio compré dos.

Los hay de diferentes colores, los míos son de color rosa uno y el otro amarilliro. Son colores suaves por lo que nos permite ver cuánta agua o producto queda en su interior.
Lo utilizo para diferentes cosas: para refrescar a las plantas, para limpiar las hojas y para fumigarlas.

Me gustan mucho las plantas y en la casa que tenemos en el pueblo tiene un jardincito llena de ellas.

Muchas veces llueve y las hojas de los ficus por poner un ejemplo se quedan llenas de motitas de barro, pues me gusta limpiarlas echándo un poco de agua y pasando una esponjita cuando es necesario.

En mi casa en la ciudad no tengo tantas pero de vez en cuando también les hago un repaso para quitar polvo o partículas que quedan de tanta contaminación.

También lo uso en las noches de verano cuando a las plantas les ha estado dando el sol todo el día. En las horas centrales no se debe regarlas ni tampoco humedecerlas porque es peor, se pueden quemar, pero por la noche las rocío un poco de agua que es casi un premio para ellas.

La otra cosa que hago cuando hay pulgón y absorven la savia de las hojas , pues mezclo agua con algún insecticida y pulverizo hasta que veo que ha hecho efecto.

Estos son los usos que le doy al pulverizador y me va muy bien porque se puede modificar la intensidad del chorro que cae. Antes usaba un bote de limpiacristales para hacer estas cosas... jaja por un euro queda más presentable y cubre muy bien su función.

Se me olvidaba comentaros que cabe medio litro de agua, como no es para regar sino para refrescar o fumigar, creo que es una medida bastante buena. Además no pesa porque es de plástico de polipropileno, como la mitad de cosas que venden en Ikea.

Esta opinión también la he publicado en dooyoo, allí soy Riera

Gala5

Gala5

10.04.2010 12:56

Son muy útiles. Muy buena opi. Besos.

nuri_m

nuri_m

10.04.2010 12:20

Yo tengo uno de los chinos, je,je.

bsm18

bsm18

08.04.2010 22:49

qué monos! nos los he visto por el ikea.. un saludo

Esta opinión sobre Ikea Vildbar Pulverizador para Plantas ha sido leída 457 veces por los usuarios:

1. Gala5

1. Nadine88