Impresión Total (4): Evaluación Total Ikea Franklin Silla

Todas las opiniones sobre Ikea Franklin Silla

LA SILLA COMO EN EL BAR

5  17.02.2012

Ventajas:
Muy comoda

Desventajas:
.  .

monicaif

Sobre mí: He estado ausente casi un mes por problemas tecnicos asi que me tengo que poner al dia ¡¡¡

usuario desde:05.12.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 38 miembros de Ciao

Hola a todos

Al fin he empezado las reformas que quería hacer en casa así que fui al Ikea con una furgoneta alquilada y tengo un montón de cosas nuevas.

Como algunos de vosotros ya sabéis me encanta la cocina así que suelo pasar siempre que puedo un buen rato en ella haciendo platos nuevos y “experimentos”.
Como esto conlleva que tengo que estar pendiente de mis platos he optado por comprarme una silla alta para descansar en la cocina mientras veo la tele.

La silla de Bar Franklin

Se trata de una silla que podéis encontrar en dos medidas:

-Una de 63 centímetros de alto
-Una de 74 centímetros de alto

La que he comprado es de bar y mide 103 centímetros de alto, 50 centímetros de ancho y 44 de fondo.

El asiento es cuadrado y mide 34 x 34 centímetros y desde el asiento hasta el suelo hay 63 centímetros.

La parte del respaldo y del asiento es de madera con barniz acrílico incoloro y lo tenéis disponibles en tres colores:

-Blanco
-Madera de abedul
-Negro-marrón

En todos los casos las patas y la estructura de la silla es de color plata realizado en acero y llevan un reposapiés en los dos casos.

Esta silla requiere como montaje únicamente el reposapiés ya que el resto viene en una sola pieza.

Se trata de una silla plegable que se pliega desde la parte de adelante y que al cerrarla va a presión como medida de seguridad paraqué nunca se pueda cerrar cuando se esta utilizando. Incluso tampoco se puede cerrar aun cuando lo muevas de un lado para otro.

Los tapones de las patas son móviles y así se adaptan mejor a la superficie del suelo.

Esta silla pesa un total de 5,8 kilos y cuesta 27,99 euros.

Opinión Personal

La verdad es que estoy encantada con esta silla y la estoy usando a diario. Una de las cosas por las que no la he comprado antes es porque no encontraba ninguna silla con la altura adecuada que fuera al mismo tiempo plegable.

En esta silla no solamente he encontrado bien los dos puntos anteriores sino que me he encontrado con una silla muy cómoda. El asiento es cómodo porque además de ser ancho tiene un poco de forma anatómica que a pesar de ser una tabla dura no se clava en las piernas.

Además el reposapiés es genial porque deja la postura del cuerpo adecuadamente y sin forzar la posición.

Pero sin duda una de las mayores ventajas es que al ser plegable la puedo poner en cualquier rincón. No se queda totalmente plana ya que al tener un cierre de tijera es imposible pero si ocupa poco espacio para ser tan grande una vez que esta desplegada.

Me encanta que tenga además los tapones de la parte de abajo móviles ya que cuando esta plegada el tapón se adapta al suelo y así evitas que al dejarla apoyada contra la pared se pueda escurrir deslizándose hasta caer al suelo. Este tipo de patas también evita que se pueda rallar el suelo al ser antideslizantes.

Encuentro a la silla bastante robusta, ya que mi marido también la usa y pesa más de 100 kilos.

Os dejo unas fotitos de la mía.

Muchas gracias de antemano y un saludo.

Fotos de Ikea Franklin Silla
Ikea Franklin Silla silla 1 - Ikea Franklin Silla

nuri_m

nuri_m

28.02.2012 00:06

Está muy bien que se doblen para ocupar elmenor espacio posible

vaisvais

vaisvais

23.02.2012 11:07

un poco cara pero me gusta

cuchufleta

cuchufleta

22.02.2012 13:32

Hasta. Son monas

Ikea Franklin Silla - opinión de Amidalilla Mi propia silla de bar!!
Ikea Franklin Silla - opinión de esanser Ikea Franklin Silla
Ikea Franklin Silla - opinión de elpitta eterea
  no evaluada
Esta opinión sobre Ikea Franklin Silla ha sido leída 194 veces por los usuarios:

1. rosape
  2. iratxe1978