Il Caffè di Roma, Barcelona

Impresión Total (13): Evaluación Total Il Caffè di Roma, Barcelona

Todas las opiniones sobre Il Caffè di Roma, Barcelona

Una cafetería con encanto

4  05.10.2008

Ventajas:
ambiente .

Desventajas:
servicio y precio

Relación calidad precio del restaurante

Calidad de la comida del restaurante

Diversidad del menú del restaurante

Ubicación del restaurante

Limpieza del restaurante

hinata23

Sobre mí: En trivago y en dooyoo como aderyndhu. Gracias por las valoraciones, pero si me las dais sin leer l...

usuario desde:05.06.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 11 miembros de Ciao

Desde hace años, desde mi época de universidad, el Caffe di Roma es una de mis cafeterías favoritas, al menos en lo que a cadenas de cafeterías se refiere, aunque debo reconocer que, más que por el café en si mismo, es por el ambiente y la decoración, que me encantan: mesas de madera, bancos pegados a la pared, paredes cubiertas de madera verde, música no muy alta... un ambiente que siempre me ha gustado para leer pero que, en Barcelona, va aparejado con locales abarrotados dónde el servicio es bastante deficiente, en parte porque no hay suficientes empleados para servir a tanta gente, pero sobretodo porque en los últimos años se ha tendido a contratar a camareros que pasan de todo y que no tienen ni idea.

El café es aceptable, un poco caro, eso sí, pero bueno, aunque sin pasarse, y disponen de un buen surtido de bollería industrial y casera, además de ciertas "especialidades" bastante interesantes cómo el tiramisú, muy bueno, hay que probarlo, o las focaccias, una especie de bocatas hechos con un pan italiano redondo con los que matar el gusanillo (y a toda su familia).

En resumen, una cafetería que no está mal, con un servicio cada vez peor y bastante carilla, con una decoración y un ambiente tranquilos que sólo se pueden disfrutar completamente si se va a un local fuera de Barcelona (yo solía ir al de la Rambla Nova de Tarragona, que está de vicio)

cuchufleta

cuchufleta

06.10.2008 15:22

Yo tengo uno en la esquina de casa y no voy nunca por el tema de precios. Petonets

galilea1083

galilea1083

06.10.2008 11:23

tiene muy buena pinta

miercoles23

miercoles23

06.10.2008 07:52

La carta de té que ha incorporado esta genial.BSS

Esta opinión sobre Il Caffè di Roma, Barcelona ha sido leída 837 veces por los usuarios:

1. takylytos
  2. Hanna2