Ilusion of Time - Super Nintendo

Ilusion of Time - Super Nintendo

Impresión Total (19): Evaluación Total Ilusion of Time - Super Nintendo

Todas las opiniones sobre Ilusion of Time - Super Nintendo

Uno de los mejores action/RPG

5  26.09.2004

Ventajas:
Muy divertido, buenos gráficos

Desventajas:
Que no sea más largo

carles_

usuario desde:23.09.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao

Este Illusion of Time fue muy popular aquí en España porque fue el primero traducido al castellano, cosa que se agradece. Es un action/RPG estilo Zelda. Como en muchos RPG, nos tenemos que poner en el personaje de un chico joven y recorrer el mundo. En este caso viajamos por lugares más o menos reales: la muralla china, la pirámide, el templo maya, etc...
El héroe en cuestión está dotado del poder de transformarse en guerrero, el cual va aprendiendo nuevas técnicas durante el juego. Iremos conociendo personajes que se unirán a nuestro viaje, pero nosotros siempre controlamos al prota/guerrero. El argumento es más infantil que otros RPG, pero a mí me gusta mucho de todas formas. Tiene momentos épicos y emotivos, tanto tristes como felices. A mí hay situaciones que me gustan especialmente (ojo que voy a chivarme cosas): la ciudad que de cara es muy bonita pero por los suburbios trafican esclavos, el pueblo invisible para los humanos normales, y cuando vas en una balsa a la deriva.
Gráficos grandes y bien dibujados, variedad de escenarios, buenas músicas y alta jugabilidad. Es muy divertido, la única pega es que no sea más largo. Yo lo recomiendo sin dudarlo.

Psicopata

Psicopata

26.09.2004 19:22

Me gustaría probarlo. Salu2

Esta opinión sobre Ilusion of Time - Super Nintendo ha sido leída 1195 veces por los usuarios:

1. Robert9300
  2. txefo
  3. Psicopata
y de un usuario adicional

1. presumida
  2. PERLAS