Image Tours

Impresión Total (24): Evaluación Total Image Tours

Todas las opiniones sobre Image Tours

IMAGE TOURS DESASTRE TOTAL

1  28.08.2008

Ventajas:
excursiones por mi cuenta las mejores

Desventajas:
somos como euros andantes

Variedad de la oferta

Atención al cliente

Eficiencia

collotes

usuario desde:28.08.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

Hola a todos, acabo de volver d Egipto y he de decir q mi viaje con Image Tours ha sido un completo desastre, no he visto jamás un operador peor q este, el país es precioso y es recomendable 100% pero el trato y la organización es vergonzosa.

El guía (Yasser) solo quería sacar beneficio d todo y a costa del viajero, metía miedo a la gente del grupo con los "supuestos" peligros del país: robos, timos, vendedores agresivos y un largo etc., solo para q la gente fuera donde el dijera para poder recibir su porcentaje. Indicare como ejemplo q llevo a comprar chilabas por un precio "asequible" según el, (15 euros), cuando en la tienda d al lado pagamos 5 euros por unas idénticas. Apenas dejaba tiempo para hacer fotos en los templos, todo eran prisas. Yo llevaba el visado hecho desde España y quiso que volviera a pagarlo otra vez allí a lo q me negué en redondo con la correspondiente bronca entre ambos, el precio d las propinas era mayor q el q tenia en la oferta y así un suma y sigue.

La organización horrible, excursiones a las 3 d la tarde a 45º, cambios d hora en el ultimo momento, la comida d rancho, el 90% de los viajeros del barco enfermo y no tenían pastillas de la diarrea para todos, hotel penoso y muy ruidoso, ....en fin, si he de volver con Image Tours por descontado mejor me quedo en casa.

tofferr

tofferr

28.08.2008 20:52

Estaré al loro con Image Tours. Lo que pasa que todo depende del guía.

venezia22

venezia22

28.08.2008 19:19

No tenía yo esa imagen pero si tu lo dices!!

Esta opinión sobre Image Tours ha sido leída 786 veces por los usuarios:

1. natika23
  2. gemissen
  3. tofferr
y de un usuario adicional