Image Tours

Impresión Total (24): Evaluación Total Image Tours

Todas las opiniones sobre Image Tours

IMAGE TOURS: PESADILLA INOLVIDABLE

1  11.08.2009

Ventajas:
NINGUNA

Desventajas:
MAL SERVICIO .  FALTA DE CALIDAD .  POCA PROFESIONALIDAD .

Variedad de la oferta

Atención al cliente

Eficiencia

davdoin

usuario desde:11.08.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao

Sin ninguna duda, IMAGE TOURS es el PEOR OPERADOR que jamás me he encontrado.

Si hay algo en lo que destaquen es por INEFICIENCIA, DESORGANIZACION, IMPROVISACIÓN, INCUMPLIMIENTOS DE CONTRATO, PUBLICIDAD ENGAÑOSA, BAJA CALIDAD Y FALTA DE PROFESIONALIDAD EN GENERAL.

El pasado mes de Marzo nos apuntamos a un viaje organizado por esta agencia y el resultado NO PUDO SER PEOR:

1- Son muy "agresivos" con la política de oferta de excursiones adicionales, presionando para que contrates con ellos el máximo. Los precios de las mismas son excesivos.

2- El guia contratado... muy flojito, explicaba la construcción de los templos con el apasionamiento de un insecto palo.

3- El Barco del crucero por el Nilo, ¡¡¡LO PEOR!!! Inferior en categoría al contratado (catalogado en la web de I.T. como B, cuando habíamos pagado por un C. Lógicamente, presentamos una queja formal todo el grupo y... "casualmente" al día siguiente el mismo barco había ascendido un puesto... ¡de vergüenza!

4- Las comidas... ¡¡¡de rancho!!! En el talego se come mejor.

5- Contínuos cambios de horario con los desplazamientos internos. Tuvimos que rehacer planes no sé cuantas veces.

6- En general, poca planificación y peor servicio.

7- Las agencias a través de las cuales contratamos el viaje (Image Torus-mayorista y ATRAPALO-minorista), ante una nueva queja presentada, nos han hecho caso omiso. ¡Verdaderamente lamentable el trato al cliente en ambas!

Lógicamente, hemos procedido a denunciar a ambas y espero que se resuelva favorablemente en breve.

En definitiva, Egipto es un país maravilloso y aconsejo a cualquiera que vaya a conocerlo, pero con cualquier otro operador. Yo he estado varias veces y las anteriores experiencias han sido fantásticas en todos los sentidos.

Maui07

Maui07

11.08.2009 23:02

Desde luego, es una lástima como tratan en ocasiones a los consumidores cuando ya han pagado. Lo del insecto palo, puede ser que tuviese un mal día, pero lo del barco, la comida, los horarios.... para acabar con la paciencia de cualquiera!! Gracias por el aviso y suerte con la denuncia :)

xula123

xula123

11.08.2009 09:54

Lo tendre en cuenta, un saludo.

Esta opinión sobre Image Tours ha sido leída 590 veces por los usuarios:

1. Maui07