Imaginarium My Music Player Duo

Imaginarium My Music Player Duo

Impresión Total (2): Evaluación Total Imaginarium My Music Player Duo

Todas las opiniones sobre Imaginarium My Music Player Duo

Casi mejor que yo te toco las palmas.

5  29.06.2012

Ventajas:
Desarrolla capacidad musical .  Adaptable a varias edades .  Volumen independiente de micrófonos y CD .

Desventajas:
El cable del micrófono es un poco corto .

Calidad de sonido

Sobre mí: ¡He vuelto! Un saludo, Carmen

usuario desde:12.04.2012

Esta opinión ha sido evaluado como excepcional de media por 53 miembros de Ciao

DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO

Imaginarium es una empresa aragonesa especializada en juguetes infantiles de todo tipo, pasando desde el juguete tradicional hasta los juguetes empleando la última tecnología.
Tienen un club de socios al que se puede pertenecer gratuitamente mediante el cual se acceden a ofertas exclusivas, concursos, descuentos, etc.

My music Placer dúo de Imaginarium es un radio portátil con CD, radio AM/FM y dos micrófonos tipo karaoke. Además tiene conexión a la red y entrada para auriculares.

Tiene control de volumen independiente de la reproducción del CD y de los micrófonos, se pueden programar las pistas del CD, indica el programa, la pista y el volumen al que estás reproduciendo.

El radio mide 26 cm de alto, 28.5 de ancho y 10 de profundidad. Los micrófonos vienen con cable conectado al aparato en los laterales pero tienen un soporte para acoplarse al cuerpo del radio y además tiene un asa en la parte superior para que sea fácil su transporte.

BOTONES

GENERALES

- Interruptor de función: sirve para elegir radio o CD o apagarlo.

- Music volume: ajusta el volumen de la música.

RADIO

- AM/FM: para seleccionar el tipo de señal de la radio.

- Tunning: para sintonizar la emisora de radio.

CD

- Botón de apertura del alojamiento del CD.

- Play/pausa: para iniciar la reproducción del CD o para pausarla.

- Program: sirve para programar las pistas.
- Skip/search: es para saltar al principio de pista, pasar a la anterior o a la siguiente o dentro de una misma pista para moverse un poco más al principio o más al final.

- Repeat: para repetir una pista, un programa o un CD entero.

- Stop: para parar el cd y borrar el programa de un CD.

MICRÓFONOS

- Mic on/off: es el botón de cada micrófono que sirve para conectarlo o desconectarlo.

- Mic volume: ajusta el volumen de los micrófonos,

PANTALLA E INDICADORES

- Luz indicadora del programa que tenemos seleccionado.
- Indicador de batería.

- Pantalla de indicador de sonido.

- Pantalla LED de número de pista.

¿CÓMO SE USA?

El radio puede ir conectado a la toma de corriente o bien usarse con 6 pilas tamaño C que se alojan en la parte de atrás en un compartimento atornillado.
FUNCIÓN RADIO

Se selecciona la función radio, selecciona la banda que quieras, bien AM o bien FM y luego con la ruleta de tunning, vas moviendo hasta seleccionar el canal que quieras.

A veces se escuchan algunas interferencias que se pueden solucionar simplemente girando un poco el aparato para una mejor recepción de la señal.

FUNCIÓN CD

* Reproducción directa:

Coloca la palanca de función en CD, abre la tapa del compartimento, coloca el CD y vuelve a cerrarla.

Puedes darle a Play directamente y el CD empezará a reproducirse desde la primera pista o si quieres pasar a una pista en concreto utiliza el botón de Skip. Si quieres escuchar una pista pero no desde el principio el mismo botón de Skip si lo dejas pulsado irá pasando por la misma pista en todo su recorrido.

* Repetición de pista o CD:

Si quieres volver a escuchar la misma pista, al pulsar el botón Repeat una vez y se reproduce la misma pista que acabas de escuchar. Si lo pulsas dos veces se repite el CD entero.

* Programar el orden del CD:

Si lo que quiere es escuchar las pistas de un cd pero en distinto orden pues con el botón de Program puedes seleccionar el orden en que quieras que se reproduzcan. Pulsas Program, luego con el botón de Skip vas hasta la pista que quieras primero y pulsas Program otra vez. Luego vas a la que quieras que sea la segunda pista y pulsas Program, y así repites hasta que tengas la secuencia que quieras. Y ya le das al Play.

Cuando quieras borrar el programa simplemente tienes que darle al botón Stop.

* Micrófonos:

Para usar el micrófono o los micrófonos, pues pulsamos el botón que tienen incorporados para conectarlos y ajustamos el volumen que deseemos del micrófono.

Para que se escuche bien es conveniente que se utilice mínimo a 2 centímetros.

BENEFICIOS PARA EL NIÑO

- Desarrollo de la capacidad artística.

- Aumenta la sensibilidad musical.

- Pensamiento creativo y constructivo.

- Desarrollo de la percepción auditiva.

- Formación de intereses y gustos propios.

- Capacidad de expresión.

- Habilidades sociales.

COMPLEMENTOS

El radio es compatible con todos los CD de música, no necesita que sean de un formato especial.

En la misma tienda Imaginarium hay una gran selección de varias colecciones de CD de música para niños, algunos vienen en packs aunque son un poco caros. Algunas de las series que nos podemos encontrar son:

- Chocolate concert que tiene canciones a ritmo de rock, jazz, bossa nova y sonidos electrónicos

- Música clásica para bebés y otro para niños.

- Mis primeras canciones.

- Música para viajes,

- Música dividida por temáticas: Navidad, Halloween, etc.

- Música en inglés.

- Etc.

Además en la web de Imaginarium, en la sección de descargas vienen algunas pistas de canciones, melodías, etc por si queremos descargarlo, grabarlo en un CD y escucharlo en este radio, así te puedes hacer una idea también del tipo de música que te vas a encontrar si compras los CDs: http://www.descargasimaginarium.es/

OPINIÓN PERSONAL

Este radio se lo compré a mi sobrina cuando tenía solo un par de meses, porque mi hermano siempre le ponía música para bebés cuando se iba a la cama o cuando estaba jugando así que cuando lo vi en la tienda me encantó, además pensé que cuando creciera podría darle mucho provecho, ya que como puedes escuchar cualquier CD y aparte tiene la radio y los micrófonos.

Todos los niños, o por lo menos los que yo conozco tienen alguna época que le gusta cantar, así que lo de los micrófonos me pareció genial, además vienen 2 micrófonos lo que me pareció una gran idea porque así podía jugar con la prima, o alguna amiga que viniera a la casa. Por aquel entonces aún no estaba el hermano, pero ahora se pegan unos dúos que aunque sean mis sobrinos, a veces preferiría ponerme tapones... ¡qué mala soy! Hehe Que conste que yo no yo no tengo oído musical en absoluto, tampoco. Se ve que el día que lo repartieron se ve que me cogió en otro sitio, yo no canto ni en la ducha que si no el lavabo se va al salón para no escucharme. Y se ve que mis sobris han sacado el mismo oído familiar.

El funcionamiento de la radio la verdad es que lo que es poner el CD y reproducirlo y conectar los micrófonos eso es muy fácil. Y además está genial también que se pueda poner un volumen independiente a los micrófonos del volumen de reproducción de las pistas. Pero el tema de programar las pistas y demás la verdad es que es complicado para los niños, aunque a mi me parece una idea muy buena, porque así cuando sean mayores pues pueden ponerse ellos el orden que quieran.

Algo que aún no ha usado mi sobrina para ella, es el radio y los auriculares. Yo sí le he puesto alguna vez que otra alguna emisora de radio, pero no le hace mucha gracia, normal. Esto es otra cosa que lo mismo, si dura, pues usará cuando sea más mayorcita.

La radio es resistente, además con el asa se la llevan de un lado para otro y mira que se ha llevado golpes, pero de momento sigue viva.

El sistema de acople del micrófono también viene muy bien porque así los tienes siempre localizados y no los pierdes. El cable que viene en el micrófono es lo que más me preocupaba pero de momento no se ha roto. Lo que menos me gusta es que el cable es un poco corto, así que tiene que estar muy cerca para cantar, y así se lleva algún que otro tironazo de cable y el radio se va más de una vez al suelo, pero oye, sigue vivo.

Fotos de Imaginarium My Music Player Duo

excepcional

allegro

allegro

18.08.2012 23:01

Esos de Imaginarium muy a menudo aciertan con productos novedosos y personales.La opinión, constructiva, gracias

iratxe1978

iratxe1978

16.07.2012 21:18

Alguna vez he hecho un regalo de Imaginarium pero nunca me había fijado en esta radio, un beso.

Esta opinión sobre Imaginarium My Music Player Duo ha sido leída 571 veces por los usuarios:

1. jesus3030
  2. allegro