Masilla adeshiva para pegar poster y adornos en la pared

4  08.05.2012

Ventajas:
Resistente y útil .  Perfecto sustituto para las chinchetas .

Desventajas:
Es tan resistente que una vez pegas algo con él a la pared, cuesta mucho quitarlo .

perchelero

usuario desde:08.03.2012

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao

Nunca había visto esta masilla adhesiva hasta que un día pasé a una papelería, la vi, y decidí comprarla para probar su uso.

Se trata de una masilla tipo "plastilina" pero que tiene adhesivo en su superficie y por tanto es idónea para "pegar" o "fijar cosas". Yo la utilizo para colgar, sobre todo, posters o adornos decorativos similares en la pared.

El resultado es muy bueno ya que no mancha, no te obliga a agujerear la pared con un taladro, o con chinchetas y, puesto que la colocas por debajo el adorno o poster, queda oculta, por tanto el resultado es bastante estético. La resistencia del adehsivo es muy alta. Yo por ejemplo, uno de los poster de mi habitación lo coloqué hace más de un año y ahí sigue, firme y tenso como el primer día.

Es una alternativa bastante útil, hiegiénica, limpia y estética a las chinchetas, alcayatas u otro tipo de cintas adhesivas a las que este material sustituye.

El único inconveniente que yo le he encontrado es que es tan resistente que, el otro día que fui a mover uno de los poster que tenía en la pared fijado con esta masilla, me costó gran esfuerzo despegarlo y casi rompo el poster.

torete_jose

torete_jose

08.05.2012 17:59

opinion valorada

Paty28

Paty28

08.05.2012 16:23

vamos, que hay que usarlo para pegar cosas y que no se vuelvan a despegar, que si te equivocas, la has cagao!

gus777

gus777

08.05.2012 16:17

Valorada! :))))

Esta opinión sobre Imedio masilla adhesiva ha sido leída 922 veces por los usuarios:

1. chusticiera21
  2. torete_jose
  3. eufimiano2

Etiquetas relacionadas con Imedio masilla adhesiva