ImgBurn 2.5.0.0

Impresión Total (1): Evaluación Total ImgBurn 2.5.0.0

Todas las opiniones sobre ImgBurn 2.5.0.0

ImgBurn, La mejor opción

5  26.08.2009

Ventajas:
Freeware, opciones, formatos .  .  . etc

Desventajas:
Ninguna

Facilidad de instalación

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao

Desarrollador: Lightning UK!
S.O. Windows
Licencia: Freeware (gratuito)

ImgBurn es uno de los mejores programas, en mi opinión, para crear y grabar imágenes de CD’S, DVD’S Y BLU-RAY

A la hora de leer formatos, es capaz de grabar de prácticamente todos los formatos conocidos como por ejemplo: iso, bin, img, dvd, nrg, etc

Es un programa gratuito y te lo puedes descargar de cualquier página web que ofrece software, esta totalmente en castellano y os sorprenderá la cantidad de opciones que tiene, bajar la velocidad de grabación, comprobar lo que se ha grabado, apagar el equipo cuando termine de grabar, etc

La instalación es muy sencilla una vez de lo descargas puedes dejar los parámetros por defecto y automáticamente se instala y se puede usar.

Como detalle os comentaré que antes de tener este programa intenté grabar una imagen “ISO” con el Nero pero no se grababa correctamente, pensaba que era error de la grabadora, hasta que un amigo me refomento utilizar este programa, entonces cuando seleccione el archivo e intente grabarlo con el imgBurn me indicó que la imagen ISO no estaba correctamente que necesitaba un archivo DVD, cosa que el Nero no hacía, por lo que deje de usar el Nero para utilizar siempre este software.

Yo lo tengo vinculado a las extensiones típicas de imágenes y con tan solo pulsar dos veces sobre el archivo se abre el programa tan solo para que pulses el botón de inicio, tan facil como eso.

Yo lo recomiendo 100%

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre ImgBurn 2.5.0.0 ha sido leída 488 veces por los usuarios:

1. shankao30