Impresión Total (1): Evaluación Total Imperial Bedroom - Elvis Costello

Todas las opiniones sobre Imperial Bedroom - Elvis Costello

La habitacion imperial de Costello

4  13.09.2006

Ventajas:
Buenos temas

Desventajas:
un poco antiguo

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Duración del éxito

Tapa/diseño y contenido

gatoazul2

Sobre mí: Algunas de mis opiniones estan en dooyoo y trivago

usuario desde:26.11.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 35 miembros de Ciao

Elvis Costello es uno de esos interpretes eternos que siempre estan en nuestra cabeza, Springteen, Presley, Elton John, son de esos clasicos que aunque pasa el tiempo su musica es atemporal y siempre esta ahi.

Os voy a hablar de un disco de este artista,se trata de Imperial Bedroom.

El estilo es un peculiar rock pop que sin duda esta inspirado en los rockeros de la vieja escuela y es que la mencion a la musica de los setenta o de los ochenta es obligada en este artista que sigue influenciado por la musica que hacia cuando empezaba y que sin duda porque va a cambiar si es la formula que le ha ido bien.

Destacar su voz ante todo una voz desgarradamuy peculiar y que sin duda es una de sus principales bazas ante los fans.

Temas de amor y unas letras bastante aceptables serian los rasgos positivos que yo encuentro en las canciones de este disco.

Hay bastantes buenos temas, baladas, pop rock vamos unos estilos muy comerciales que siempre la han funcioando bien al artista.

Es un disco muy completo me parece que posee un as canciones con gran calidad que sin duda alguna nos llenaran de sentimientos y emociones.

A mi en particular me ha gustado mucho descubrir este disco creo que es un gran disco y un gran artisdta, me encantan los ritmos de las canciones, la voz del cantante y sobre todo lo mas importante las letras y el mensaje que transmiten.

La verdad es que tras escucharlo espero mas del disco no se me quedo con lasganas de mas no me aporta lo que realmente creo que podia haber obtenido en otros trabajos de este cantante, es como que todo me suena demasiado a otros discos.

Eso si hay algunos temas que no estan nada mal y que me gustan bastante el escucharlos coomo las canciones chico listo y mucho mejor.

Pero hay otras canciones que por mas que las escucho ni las entiendo ni las disfruto eso si no discuto la originalidad con las que Elvis aborda los diferentes temas del disco pero quiza las letras no me resultan demasiado atractivas.

cinqui

cinqui

24.06.2008 20:29

Me encanta su voz!!! Y me encanta la canción Veronica, que no sé si es suya o de McCartney o si la compusieron para el dúo... Muy buena opi. Un saludo!!

Joselisto

Joselisto

14.09.2006 16:00

Es un pop culto de calidad.

muriel2001

muriel2001

13.09.2006 18:47

Siempre estara Elvis ahi. buena opi. saludoss.

CD de audio, Msi

€ 94,36 amazon.es musica 117 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se envía en el plazo de 1-​2 días laborable.​.​.

amazon.es musica
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
Ofertas relacionadas
Imperial Bedroom [& Attraction - Elvis Costello Imperial Bedroom [Reissue] - Elvis Costello Imperial Bedroom [Vinilo] - Elvis Costello
Imperial Bedroom [& Attraction -​ Elvis Costello Imperial Bedroom [Reissue] -​ Elvis Costello Imperial Bedroom [Vinilo] -​ Elvis Costello
amazon.es musica amazon.es musica amazon.es musica
amazon.​es musica amazon.​es musica amazon.​es musica
Esta opinión sobre Imperial Bedroom - Elvis Costello ha sido leída 795 veces por los usuarios:

1. lebogane2
  2. rbu1986
  3. cinqui

1. el_urda

Diary (A Collection) - China Crisis Diary (A Collection) - China Crisis
estudio - 1 CD(s) - Discográfica: Virgin VIP - Distribuidora: EMI Operations/CEVA Logistics - Año de edición: 1993 - EAN: 77778830122
1 Opinión
Synchronicity [Remastered] - Police (The) Synchronicity [Remastered] - Police (The)
estudio - 1 CD(s) - Discográfica: Polydor, A&M - Distribuidora: Cargo; Universal Music, Universal Music - Año de edición: 1983, 2003 - EAN: 606949365622
1 Opinión
Greatest Hits (Sound & Vision) - Blondie Greatest Hits (Sound & Vision) - Blondie
estudio - 1 CD(s) - Discográfica: EMI Music Distribution, EMI - Distribuidora: Discovery; F-Minor, EMI Operations/CEVA Logistics - Año de edición: 2002 - EAN: 724354310522