Imperivm Iii Fx Interactive Grandes Batallas De Roma

Imperivm Iii Fx Interactive Grandes Batallas De Roma

Impresión Total (1): Evaluación Total Imperivm Iii Fx Interactive Grandes Batallas De Roma

Todas las opiniones sobre Imperivm Iii Fx Interactive Grandes Batallas De Roma

Imperium iii didactico?

3  01.11.2007

Ventajas:
Pocas, al menos tus hijos no veran correr la sangre .

Desventajas:
Algo didactico, pero es mas bien juego de estrategia

Facilidad de instalación

Característica/funciones extras:

Manual de instruccones

Soporte de fábrica:

Hauschildt

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 3 miembros de Ciao

Me extraño ver este juego de estrategia entre los didacticos. Si bien dedica parte del contenido a enseñar sobre la historia de Roma, en cualquiera de las versiones (Galias, Hispania...), sin embargo lo considero un juego mas de estrategia, por cierto, superado en calidad tecnica por otros similares (Age of Empires, Age of Mithology...)
Creo que debe ser dificil lograr el equilibrio entre lo meramente ludico y lo didactico. Se supone que la combinacion de ambos aspectos agrega valor a un producto cuyos fines son los de instruir sobre un tema a la vez que se entretiene.
Supongo que la decision final dependera de quien lo compre, yo lo hize para diversion en la familia, prefiero a mis hijos jugando con los de estrategia, a verlos disparar virtualmente contra alguien con los juegos en primera persona tipo Doom y secuelas.
La calidad grafica resulto algo mediocre para lo que uno espera, y la trama entretiene algo, pero llega un momento en que te cansas, ya que las opciones son muy pocas. Esta bien para correrlo en un equipo viejo, con pentium III, pero si tienes algo mejor que eso, puedes buscar otra opcion.

Escribe el primer comentario!

Ofertas relacionadas
FX Interactive Imperivm Anthology, 3840 MB, 512 MB, Pentium III 400MHz - Pentium IV 1.8GHz
FX Interactive Imperivm Anthology, 3840 MB, 512 MB, Pentium III .​.​.
amazon.es videojuegos
amazon.​es videojuegos
Esta opinión sobre Imperivm Iii Fx Interactive Grandes Batallas De Roma ha sido leída 1954 veces por los usuarios:

1. BUENVERANO
  2. miluot