Impulsos - DVD

Impresión Total (1): Evaluación Total Impulsos - DVD

Todas las opiniones sobre Impulsos - DVD

Muy recomendable

5  22.03.2010

Ventajas:
todas

Desventajas:
ninguna

Calidad de dirección

Banda sonora

¿La verías de nuevo?

¿Te gustó?

simoniana

Sobre mí: Simplemente estoy. (mifune1984 en dooyoo)

usuario desde:26.01.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao

Un título de cine español muy interesante pero desgraciadamente poco conocido.

Desde luego una de esas pequeñas piezas raras y casi magnificas que podemos encontrar en nuestro cine más independiente.

Con una realizacion impecable esta opera prima del año 2002 llego a sorprenderme, por su inquietante puesta en escena, unos personajes muy turbios donde la muete y la sangre estan siempre presentes.

Una excelente pelicula con tintes de autor y ser film de culto, vamos estoy segura que si fuera estadounidense tendria ya su propio público fiel y fan.

Y es que ademas de saber contar una historia del todo diferente a lo normal, nos hace un perfecto perfil psicologico de unos personajes que son complejos, estan llenos de secretos y se mueven por razones que solo ellos conocen.

Tambien resaltar una banda sonora con piezas de jazz muy en linea tanto con el ambietne del film, comoc con ese microcosmos oscuro y enrarecido que nos ofrece este director español.

Un titulo a tener en cuenta si os gusta el buen cine, el suspense, y en ciertos momentos el miedo.

Impulsos supone la opera prima de Miguel Alcantud que firma un guion original inspirado en una historia salida de su retorcida mente.

Con un buen reparto compuesto por Ana Risueño, Daniel Freire, Walter Moreno, Miguel García Borda, Ruth Puebla, Liz Lobato, Michaela Brizova.

Sara es una mujer joven que toca en una banda y que vigila a Jaime un hombre batante extraño. Entre ambos se inica una extraña relacion cuyo punto de encuentro es la muerte, él es un psicopata y ella desea morir.

Como minimo es inquietante e intereasnte, hay que verla.

cuchufleta

cuchufleta

22.03.2010 10:38

La tendremos en cuenta

Libelu

Libelu

22.03.2010 02:11

No la he visto. Buena opi, lo tendre en cuenta.

auroraboreal_resistire

2. mikialicante1
  3. cuchufleta

Un Buen Hombre - DVD Un Buen Hombre - DVD
(+) actores
(-) lenta, guión normal, a veces lenta.
Abre los Ojos - DVD Abre los Ojos - DVD
Director: Alejandro Amenábar - 117 min - Actores: Eduardo Noriega, Penélope Cruz, Chete Lera, Fele Martínez, Najma Nimri, Gérard Barray, Jorge de Juan, Jorge De Juan, Miguel Palenzuela
El Lobo - DVD El Lobo - DVD
Director: Miguel Courtois - 119 min - Actores: Eduardo Noriega, Silvia Abascal, Patrick Bruel, Mélanie Doutey, José Coronado, Jorge Sanz, Aitor Mazo, Antonio Ferrera