Get In The Zone... Con Britney Spears
17.05.2011
Ventajas:
Muy personal
Desventajas:
Playback a veces, no tiene subtítulos
Banda sonora
¿La verías de nuevo?
¿Te gustó?
 SweetSixteen
asdasdasdasd
usuario desde:31.03.2010
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao
¡Buenas! Hoy os voy a hablar del último DVD que me he comprado, aprovechando una oferta del FNAC, por unos 11 euros (su precio "habitual" es de casi 30). Como podéis ver en una de mis opiniones, me gusta mucho Britney Spears. Mucho. Tengo cuatro DVDs, todos los discos, un perfume, las chorradas que vende en los conciertos... Pues de todas esas cosas, este DVD es una de las que más aprecio.
PÁCKAGING La portada tiene la misma foto que su disco homónimo; por detrás viene la lista de contenidos y dentro viene un póster con los créditos del contenido por la otra cara.
CONTENIDO El DVD se compone de varias partes: ABC Television Special "Britney Spears: In The Zone", MTV's "Spankin New Music Week on TRL" Times Square Performance, "Me Against The Music" featuring Madonna - The Video, MTV's "Making The Video: Toxic", "Toxic" - The Video e "In The Personal Zone", además de un CD que incluye cuatro canciones inéditas.
La primera parte es una actuación en el canal ABC, que consta de ocho canciones que van alternando con vídeos de entrevistas en las que habla de diferentes cosas: sus inicios, su familia, su familia, la gente con la que trabaja, cómo es estar en el punto de mira... muchas cosas. Pero más importante que las cosas de las que habla, son las cosas que muestra. «This is my dream, this is what I love to do but if you don't have anyone to share it with, there's no point in doing it.»
Creo que Britney es, de los artistas conocidos, una de las más infravaloradas, no se le reconocen las canciones que escribe y compone (que en uno de sus discos son ocho), no se le reconoce el que sepa tocar el piano... uno de los momentos que más me gusta es cuando habla de cómo escribió Everytime. En la segunda parte podemos ver una actuación para la MTV en la que canta (sí, en directo) dos canciones: Me Against The Music y (I Got That) Boom Boom.
La tercera parte es el vídeo de Me Against The Music, con Madonna. La cuarta parte es sin duda una de las que más me han gustado, el "detrás de las cámaras" de Toxic, uno de sus vídeos más famosos, podemos ver el sitio donde se rodó, los comentarios del director, parte de los ensayos de la coreografía y la reacción de Britney al ver el making of de sus antiguos vídeos. La quinta parte es el vídeo de Toxic.
La última parte es una entrevista en la que habla de las actuaciones que vienen en el DVD, de cómo eligió el nombre del tour ("The Onyx Hotel Tour") y Toxic. Contenido del CD
- "I've Just Begun (Having My Fun)"
- "Girls And Boys"
- "Toxic" (Lenny Bertoldo Radio Mix)
- "Me Against The Music" (Bloodshy & Avant's Chix Mix)
OPINIÓN GENERAL
¿Merece la pena? Por supuesto, no sólo para los fans de Britney, sino para toda la gente que esté dispuesta a conocer otro lado de una de las personas más famosas del panorama musical sin prejuicios. La única pega que le pone es el que no tenga subtítulos. El precio, como ya he comentado, normalmente (en El Corte Inglés y el FNAC) es de poco menos de 30 euros (una pasada) pero se puede encontrar mucho más barato, ya sea por promociones que hacen a veces, o comprándolo por Internet en otros sitios.
Live at Slane Castle - DVD
Director: Bryan Adams
1 Opinión
En oferta a solo € 16,23
Off the Map - DVD
Director: Campbell Scott - 110 min - Amy Brenneman, Valentina de Angelis, Joan Allen, Sam Elliott, J.K. Simmons, Jim True Frost, Matthew E. Montoya, William Hart McNicholas, Timothy Martinez
En oferta a solo € 10,64
Callas Forever - DVD
Director: Franco Zeffirelli - 110 min - Fanny Ardant, Jeremy Irons, Joan Plowright, Jay Rodan, Gabriel Garko, Manuel de Blas, Justino Díaz, Jean Dalric, Stephen Billington
31.05.2011 13:33
Qué suerte al encontrar ese ahorro! In the Zone fue uno de los discos que marcó una época para mi :-)
17.05.2011 15:01
No me va demasiado. Un saludo.
17.05.2011 14:45
la verdad es que fue un ahorro importante