NAG CHAMPA : UN OLOR SIN IGUAL EN MI CASA

5  19.08.2011

Ventajas:
Un olor agardable que relaja y se disfruta

Desventajas:
A vecs no lo encuentro en todas partes

monicaif

Sobre mí: He estado ausente casi un mes por problemas tecnicos asi que me tengo que poner al dia ¡¡¡

usuario desde:05.12.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 18 miembros de Ciao

Hola a todos

Desde épocas remotas se han utilizado inciensos de varios tipos y de hecho hay constancia de referencias de los mismos desde los hebreos hasta nuestros días. El incienso siempre se ha asociado como ofrenda a las deidades ya que dan un olor muy agradable.

El incienso se puede encontrar en varias formas ya que hay inciensos de quema directa e inciensos de quema indirecta. Nag Champa pertenece al incienso de quema directa y se puede encontrar en forma de barrita o en forma de cono.

Nag Champa esta elaborado con una combinación de resinas, especias, aceites y flores. Estas barritas de Nag Champa se hacen a mano, para ello se elabora un polvo que después se une mediante un aglutinante alrededor de la varilla.

Para proceder a quemar el incienso se necesita un incensario donde situarlo que vaya recogiendo la ceniza que resulta de la quema. Este incienso de “quema directa” se enciende directamente, a ser posible con una cerilla, se deja el fuego unos segundos y finalmente se apaga para que se vaya quemando lentamente.

Nga Champa es uno de los inciensos más agradables y más vendidos en el mundo. El porque es bien sencillo y es que es un incienso con olor dulce y muy aromático, tan suave que relaja y mejora el estado de ánimo. Incluso invita a la meditación.

En casa suelo adquirirlo en las tiendas Natura porque siempre lo tienen en oferta a 1.50 euros la cajita. Las cajitas son de color azul con letras blancas y rojas y siempre vienen precintadas con una etiqueta de color plata. Dentro otra bolsita herméticamente cerrada nos asegura que las barritas que contienen están en perfecto estado de conservación y además no han sido manipuladas.

Cada cajita contiene 15 gramos de producto que vienen a ser unas 10 barritas de incienso. Son de color marrón muy oscuro, de forma redondeada y ya incluso antes de encenderlas huelen bastante fuerte. Hay que manipularlas con cuidado ya que cualquier roce o caída puede hacer que la barrita se parta o pierda trocitos por los lados.

Sin duda su mayor éxito es su olor dulce y agradable que tanto gusta a casi todo el mundo, quizás por ello cada vez más esta siendo utilizado en muchos hogares. También es uno de los inciensos más usados en centros de meditación y yoga.

En casa enciendes una barrita y si abres las puertas se puede olor en todas las habitaciones. Además duran unos 40 minutos encendidas así que tienes olor para rato ya que una vez apagadas el olor queda mucho rato en el ambiente.
Os lo recomiendo para tener siempre disponible en casa ya que os dejara un olor increíble. Otros inciensos son muy cargantes y huelen excesivamente fuertes, con Nag Champa Sai Baba no tendréis ese problema por que es mucho más suave y agradable.

Eso si, no dejar encima de ninguna superficie ya que la barrita y la ceniza os pueden quemar la superficie. Además si lo acercáis mucho os puede quedar marcada la mancha de humo en la pared ya que ensucia bastante. Por eso os recomiendo un incensario de los que quedan cerrados con la barrita en su interior.

Un saludo a todos y gracias de antemano.
Fotos de Satya Sai Baba Incienso Nag Champa
  • Satya Sai Baba Incienso Nag Champa incienso+nag+champa+de+15+gms+guadalajara+jalisco+
  • Satya Sai Baba Incienso Nag Champa incensario-caja-madera-celosia-63 - Incienso Nag C
  • Satya Sai Baba Incienso Nag Champa Incensarios%20de%20Madera_max_resized - Incienso N
Incienso Nag Champa (Autentico Satya Sai Baba)

cuchufleta

cuchufleta

05.10.2011 21:20

yo no aguanto el olor del incienso

nuri_m

nuri_m

30.08.2011 12:05

Creoque esta marca no la he probado

Dandra

Dandra

23.08.2011 20:37

Nunca he probado esta marca.

Esta opinión sobre Satya Sai Baba Incienso Nag Champa ha sido leída 207 veces por los usuarios:

1. nycblue

1. cuchufleta