IncrediMail

Impresión Total (52): Evaluación Total IncrediMail

Todas las opiniones sobre IncrediMail

Tus correos más divertidos

5  18.05.2002

Ventajas:
Fácil de usar y muy divertido

Desventajas:
Consume más recursos que sus hermanos

Facilidad de instalación

Característica/funciones extras:

Manual de instruccones

Soporte de fábrica:

pacoperez

usuario desde:05.06.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 20 miembros de Ciao

Creo que fue en uno de esos molestos pop-ups donde descubrí este programa de correo.Me llamó la atención las muestras del mismo que se ofrecían en dicho anuncio.Y como soy muy dado a probar cosas nuevas,no me quedó más remedio que instalármelo.

La primera versión que me descargué estaba en inglés,algo que ya está solucionado y adaptado al castellano.Su apariencia y funcionamiento recuerda mucho al Outlook,con lo que no te va a costar nada adaptarte.Lo primero que hace al instalarlo es "apropiarse" de tus cuentas configuradas en el otro programa,sin que tengas que volver a la engorrosa tarea de meter todos los datos de nuevo.También coge las bandejas,con lo que en un par de clics tendrás configurado el Incredimail tal cual tenías el Outlook.

Lo que hace diferente a este programa son la cantidad de "extras" que tiene,encaminados a mejorar y hacer más divertida la imagen de tus e-mails.Tiene infinidad de fondos para utilizar en tus envíos,cada uno con la fuente adecuada.Permite la posibilidad de incluir gifs animados o sonidos,así como emoticonos o letras bailongas.Además de todo lo que viene por defecto,podrás bajarte un montón más de su we,instalándose automáticamente.

Cada vez que recibes un e-mail,un mayordomo aparece en tu pantalla con una bandeja,anunciándote el nuevo correo ("you have mail,sir"),o bien un perro ladra hasta que le haces caso,o sale un pato graciosísimo,o una chica del fondo del mar...tienes infinidad de notificadores que puedes configurar a tu gusto.

Posee además un montón de efectos curiosos a la hora de mandar,recibir o eliminar un mensaje,más allá de la simplicidad de su pariente microsoftiano.Tiene la pega de que consume más recursos que cualquier otro programa de correo,pero tampoco es para llevarse las manos a la cabeza.Con mi anterior ordenador patatero lo tuve instalado y no hubo ningún problema.

Es una gran alternativa a los programas tradicionales,y una forma original de enviar y recibir correo.Merece la pena que le eches un vistazo.En su web tendrás una demostración en flash que te permitirá comprobar todo lo que te digo sin necesidad de instalar previamente el programa.Vete a www.incredimail.com y lo verás.Te gustará.

anemias

anemias

18.05.2002 17:50

Hay que buscar lo divertido, que bastantes patadas en los c... da la vida. Me parece estupenda tu opinión. De lo qu eme dices de la Rioja, que eso es como una religión para mí y no me gusta que nadie se quede con dudas teológicas; hay una zona más aparte de la alavesa (la mía)la alta y la baja de La Rioja (región autónoma) y la del sur navarro. Esa otra zona se andentra en Burgos hasta llegar cerca de Miranda de Ebro. si pudieras encontrar un vino llamado Vadevegón verías lo que es cosa buena. Lo hacen los monjes del monasterio de San Pedro de Cardeña, "do juran los fijosdalgo" que se dice en el Poema del Mío Cid. Bueno, pues eso, que a gusto ¿a que sí?

McBol

McBol

18.05.2002 16:36

Ahora visitaré esa web para ver cómo es... Gracias! ;-D

dguiu

dguiu

18.05.2002 15:29

Interesantísima opinión y programa (ya me lo estoy bajando)....Un saludo, te sigo leyendo.

Esta opinión sobre IncrediMail ha sido leída 1578 veces por los usuarios:

1. quim9