Ind. Caixa BCN La Caixa Plan De Pensión

Impresión Total (6): Evaluación Total Ind. Caixa BCN La Caixa Plan De Pensión

Todas las opiniones sobre Ind. Caixa BCN La Caixa Plan De Pensión

Tanto tienes tanto vales

2  20.10.2007

Ventajas:
Ninguna

Desventajas:
Trato despectivo para clientes "pobres"

hinata23

Sobre mí: En trivago y en dooyoo como aderyndhu. Gracias por las valoraciones, pero si me las dais sin leer l...

usuario desde:05.06.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao

En mi familia somos clientes de La Caixa desde que tengo memoria y más allá, desde que mi madre ganó la primera nómina allá por el 77, y puedo decir, comentando ese famoso anuncio de \"La Caixa..., hablamos?\", que, a menos que seas de los de la cuenta corriente con 7 ceros, en la Caixa más bien te dan poca conversación. Al menos, mi experiencia así lo demuestra, y es la siguiente:
Hará ahora unos 3 años, mi hermana decidió comprarse un ordenador personal, uno bastante completito y que costaba unos 1000 euros, y mi madre (mi hermana tenía sólo16 años) pidió una financiación a través de la Caixa. A pesar de llevar 20 años o más con el banco, de no haberles quedado nunca a deber nada y de disponer de 2 nóminas fijas domiciliadas en la unidad familiar (una de 600 euros y la otra de 700), La Caixa dijo no, así que yo, que cobraba por aquel entonces el doble, es decir, unos 1300, solicité la misma financiación, a 3 años, ofreciendo al banco domiciliar en él mi nómina. Y tambien me lo denegaron, adhuciendo que mi contrato no era indefinido. en mi cuenta había pora quel entonces exactamente 3000 euros. Los retiré de immediato y la cajera tuvo la desfachatez de preguntarme el motivo de la cancelación de mi cuenta, a lo que me permití contestar que iba a comprar un ordenador, en metálico, solo para no darles a ellos los beneficios de la financiación, pero la verdad es que eso no me calmó.
Aunque yo nunca he vuelto a tener tratos con La Caixa ni pienso volver con ellos, mi madre siguió con su cuenta, hasta que un día le quitaron de esa cuenta, sin previo aviso, unos 2000 euros, dándole por única explicación una supuesta reclamación de la sucursal que el mismo banco tenía en Miami Platja por una deuda de 1987 y los intereses acumulados. Que raro que, sin cambiar de banco nunca en todos esos años, no localizasen a mi madre para mandarle ningun aviso pero sí para quitarle (y aun no se lo han devuelto) el dinero que tanto cuesta ganar! Desde ese día perdieron una clienta de toda la vida, pero les da igual porque, a fin de cuentas, en la Caixa tanto tienes tanto vales, por mucho buen talante que quieran venderte.

BBB150

BBB150

22.10.2007 21:41

Veo que eres muy mayor y muy rencorosa, jiji. Porque te acuerdas de cosas que os hizo La Caixa cuando apenas se conocía fuera de Catalunya...

txetxinho

txetxinho

22.10.2007 11:46

en la publicidad pueden decir lo que quieran, pero los bancos son todos iguales, saudoss

mainecoon

mainecoon

21.10.2007 17:27

la verdad es que son muchas las quejas de la caixa,,y tienen costumbre de cobrar comisiones ilegales tambien.

Esta opinión sobre Ind. Caixa BCN La Caixa Plan De Pensión ha sido leída 1897 veces por los usuarios:

1. JR32

1. xelaima21