Hola a tod@s otra vez!!!
siguiendo mi ruteo del veranillo pasado, también visite la ciudad de Almeria. Para esta ocasión y como no tenia mucha idea ni tiempo decidi hospedarme en el HOTEL INDALICO de Almeria, decidi este hotel por que encontre un buen precio y por que estaba situado en la ciudad.
El hotel esta situado en la calle Dolores R.Sopeña, número 4 de Almeria.
No nos fue dificil encontrar dicho hotel ya que solo tenias que seguir la rambla por la que entras a la ciudad de almeria y unas de las calles que cruza "pequeñitas" era la del hotel.
EL HOTEL ------------------------------------------------------------------------
El hotel esta bien situado al lado de la rambla (la cual bajas y llegas al puerto/playa), vamos que se encuentra en el centro de Almería.
La calle donde esta situado el hotel es pequeña y de zona azul (una de las cosas malas de tener el hotel en el centro, que tienes que pagar parking y eso si encuentras).
De todas formas nosotros encontramos parking (zona azul) en la misma calle del hotel (aunque depende de que horas nos fue más o menos complicado encontrar).
De todas maneras el hotel también disponia de parking para los clientes con un precio de unos 9 o 10 euros por día y vehículo.
La entrada o recepción con dos personas "mayores", da un toque extraño de en que tipo de hotel nos hemos metido, aunque en si la recepción tiene buena pinta, al lado de esta hay un bar/restaurante (el cual no tengo ni idea de si la comida esta buena o mala por que viendo el hotel como que se me quitaron las ganas de comer en el.
El hotel es un edificio grande con unos 6 pisos, y unas 20 o más habitacione spor puerta.
Tenia dos ascensores (tipo edificios de barcelona de los años 60), viejos, pero viejos.
La habitación se abria con LLAVE!!, si, no os pongais así cuantos hoteles conoceis que lleven todavía llave?? (yo pocos), bueno la llave venia acompañada por un peazo de llavero enorme!! el cual quite ya que no me cabia en ningún bolsillo.......
Aparte del bar/restaurante, las habitaciones, parking y la recepción, el hotel no tenia mucha cosa más.
LA HABITACION -----------------------------------------------------------------
Llegam os a la habitación y yo ya estaba medio asustada viendo "las afueras".
Dentro olia raro (yo decia que a viejo), jajajajaj, la habitación era medianamente espaciosa, el baño era pequeño (con plato de ducha) , tanto el WC como el plato de ducha se veian nuevos aunque la puerta del baño no se podía cerrar.
En cuanto a la habitación en si tenia una televisión pequeñita con mando a distancia, dos camas, con unas mesitas y unas luces muy quikas, y algo que me hizo mucha gracia es que en la pared habia las tipicas cortinas, cuando fui a separarlas para ver las vistas en uno de los lados detrás d elas cortinas se encontraba LA PARED!..y al otro una ventana pequeña que daba al interior.
Total que la habitación era más vieja que el fuego!.
COMIDA ---------------------------------------------------------------------------
En el precio solo entraba el alojamiento sin nada más así que ni ganas me quedarón de bajar a desayunar, comer o cenar.
PRECIO ---------------------------------------------------------------------------
Pues la verdad que de los cuatro hoteles en los que estuve este fue el más cutre, el dinero más o menos todos rondaron lo mismo aunque este fue el más caro ya que solo nos entro el alojamiento.
Pagamos por una habitación doble 50 euros (es decir 25 por cabeza), aunque como ya he dicho sin desayuno ni nada.
OPINION PERSONAL ---------------------------------------------------------
Sinceramente no lo recomiendo a nadie!, creo que por 10 euros más tienes un hotel en Almeria ciudad muchisimo mejor que este, ya que no tenía de nada, ni tansiquiera una triste terraza o piscina.
Parecia que hubieran cogido un bloque de viviendas y hubieran dicho pues ale ahora hacemos habitaciones y ya tenemos hotel.
Lo único bueno es que en la habitación tenia aireacondicionado, y que el hotel está bien ubicado ya que se encuentra en el centro de Almeria, y eso siempre es una ventaja ya que se supone que todo te queda cerca, sobre todo la parte antigua de la ciudad, por lo demás tampoco disponia de Minibar, ni radio, etc..etc..
Las tres estrellas no se las vi por ningún lado la verdad!....creo que hace bastantes años que no pasa un inspector por ahí , creo que le quitaría una estrella fijo.
Como ya comente antes el hotel es cutre y kiko, lo único que se salva es la recepción.
Además has de pagar zona azul por que la calle donde está es zona azul!.............
La dirección de internet es:
También os pongo algunas fotos para que veais que el hotel no tenía desperdicio....XDDDDD
Saludos a todos!!!!!.......:)
04.04.2007 23:28
Me lo apunto por si voy a Almería descartarlo rápidamente,jejeje. Bicos.
15.03.2007 02:43
Se ve realmente cutrelux; me encanta tu sentido del humor. El título es para verlo!
07.03.2007 13:34
por las fotos me recuerda al que fui yo de salamanca jaja y eran 2 estrellas, es que a veces las estrellas brillan por su ausencia jaja, un beso