Indesit DIS 16

Impresión Total (1):

Todas las opiniones sobre Indesit DIS 16

Excelente Servicio, Excelente Producto, Recomendable!!

5  15.05.2012

Ventajas:
Buena lavavajillas, limpia muy bien y bastante silecioso .  Servicio fantastico .  Entrega en 24 horas

Desventajas:
Ninguna

Rapidez

Calidad de lavado

Vibración

Facilidad de Manejo

Ruido

crags_c

usuario desde:15.05.2012

He decidido comprar una lavavajillas totalmente integrable y ademas pequeño, debido del poco espacio que tengo en mi cocina. Redcoon tenia mejor imagen de los pocos vendedores de Internet y tengo que decir que su servicio y rapidez es inmejorable. Hice el pedido por una Indesit DIS 16, un miércoles a las 5.30pm. Recibí la confirmación y también los datos de Seur, la misma tarde por e-mail. El día siguiente, el jueves por la mañana llamé a Seur para preguntar la fecha de entrega, y de modo sorprendente, me dijeron que sería la misma tarde. ¡Solo 1 día después de hacer el pedido! Increíble.

La lavavajillas llegó en perfecto estado, nuevo, totalmente embalada, sin estrenar y ya esta instalada y funcionando perfectamente. El modelo de Indesit DIS 16, es estupendo, pequeño pero caben hasta 10 cubiertos, mucho mas silencioso que otras lavavajillas que he usado y lava muy bien. Los vasos y cristales salen sin manchas. He leído muchos opiniones antes de comprar, pero no tengo ninguna queja y quedo realmente satisfecho. Yo no dudaría en recomendar este lavavajillas y Redcoon.
Gracias Redcoon!

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Indesit DIS 16 ha sido leída 204 vez y todavía no ha sido evaluada por los usarios.
Indesit DFG-2631 M NX EU Indesit DFG-2631 M NX EU
Independiente - Ancho: 60 cm - 6 programas
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Indesit DFP 584 NX Indesit DFP 584 NX
Independiente - Ancho: 60 cm - 8 programas