Inicio > Electrodomésticos > Lavadoras, secadoras y planchas > Lavadoras > Lavadoras Independiente
Una buena compra, un buen lavado. Opiniones con imágenes 33 de 33 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Nebirus_ 5 Estrellas ()

Ventajas Muchos programas, Modos economicos, silenciosa, mucha capacidad, fácil manejo...

Inconvenientes De momento ninguna

Mi piso en Junio hace 5 años que fue construido y de aquella, como no tenía pareja, pues decidí alquilarlo amueblado porque tenía más oportunidades que sin muebles.
De aquella como no, intenté buscar lo más barato, pero no para ello lo más caro, y mi madre me regaló la lavadora que fue de la marca Carrefour, al igual que la nevera y el microondas.
Indesit IWE 81282 ECO (PL)
Y bueno, hará unos 5 meses que decidí jubilar mi lavadora tras 4 años justos de servicio, y que desde al poco de ir yo a vivir a mi casa que sería al año, pues ya noté que la lavadora no lavaba como tendría que ser, ya que la ropa no la notaba limpia de todo, y muchas manchas no salían. Y para colmo, unos meses antes de jubilarla, la ropa me olia muy rara y eso que estaba limpia, e incluso algua ropa salía más sucia que antes de lavarla... Por eso, mi marido y yo nos fuimos para Carrefour para comprar otra con la llegada del peque, pero esta vez quería una de marca, más fácil de manejar, que me gustase, y sobre todo, que me resultara buena y no fuera excesivamente cara. Y la encontré a la primera, y menudo cambio en todos los sentidos. Pese a ser una marca conocida, pero no de las mejores, yo estoy la mar de contenta, y creo que es una de mis mejores compras en los ultimos años.

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-​*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-​*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-​*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

Donde la puedo comprar y por que precio la veremos.

La mia la compré en Carrefour que fue en el primer sitio que la vi, pero vamos, que después la he visto en más sitios, y sobre todo por internet.
De esta tenían varios modelos pero me decidi por la Eco, además que era la más barata, ya que las otras tenían un precio mucho más caro y prácticamente era lo mismo.

De precio hace unos 5 o 6 meses era de unos 350€ y estaba rebajada de aquella porque era una oferta ya que valía más. Yo como soy empleada, pues me hicieron el descuento y la compre por poquito más de 300€. La lástima es que esperaba la famosa promoción del 20% en electrodomésticos, pero cansada de esperar me la compré porque la necesitaba para cuando naciera mi hijo, y menos mal, porque hasta esta semana no lo han puesto.
Pero que vamos, si la pillais con el 20% de Carrefour os sale cualquier electrodoméstico una auténtica ganga.

Pero como con casi todo de electrónica y electrodomesticos suele pasar, es que cuando pasa un poco de tiempo empiezan a bajar porque sacan modelos nuevos. Y esta lavadora la he visto en internet por 300€ lo más barato, aunque imagino que tendría que añadir los gastos de envio. Pero ojo, porque hace un mes y pico también vi la misma en Mediamarkt por 400 euros, vamos que aun más cara... así que como siempre os lo digo, es cuestión de mirar en muchos sitios y al final comprarla donde más barata y más confianza nos de.

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-​*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-**

Características de la lavadora de Indesit Eco.

Imágenes

para Indesit IWE 81282 ECO (PL)
DSC00525 - Indesit IWE 81282 ECO (PL)
Indesit IWE 81282 ECO (PL)
por Nebirus_ Nebirus_
DSC00525 - Indesit IWE 81282 ECO (PL)

¿Tienes alguna pregunta sobre Indesit IWE 81282 ECO (PL)? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 8 | 1 - 5 de 37 comentarios
  • carmami 04/05/2012 12:37
  • cachorritos 05/03/2012 22:06
    excepcional

Espero que no se estropee la mía, pero por si las moscas tendré en cuenta esta.

• javierdd 23/02/2012 19:25

Valorada.

• grialgrial 22/02/2012 18:51
    excepcional

No conozco bien la marca, no tengo referencias

• PATUCA222 22/02/2012 10:59
Página anterior Página siguiente Página 1 de 8 | 1 - 5 de 37 comentarios