Le faltochispa a la pelicula

3  09.04.2012

Ventajas:
Muy pocas

Desventajas:
no me gusto mucho

Banda sonora

MercedesGiron

Sobre mí: Gracias por leer mis opiniones, que tengan un muy buen dia. Recuerda " la Vida es Bella" ...

usuario desde:23.02.2012

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao

Nadie puede negar que fue la mas taquillera de la saga de indiana jones, pero creo en mi opinion que las otras estuvieron mejores.

el argumento algo trillado de que indi quiere salvar las calaveras de cristal de los ajentes de la union sovietica, dandole un toque de extraterrestre que no tiene absolutamente nada que ver con las demas peliculas.

Yo crei que George lucas, tal y como el lo habia dicho la ultima pelicula de la serie seria,la ultima cruzada, pero no quiso seguir con la saga y ya ven el resultado, no muy bueno. Bueno esa es mi opinion por que hay personas que les encanto y cuando estuvo en cartelera la fueron a ves hasta 3 veces y despues compraron en dvd.

espero que si deciden hacer otra pelicula sea muchisimo mejor que esta.

saluditos.

sandra_op

sandra_op

09.04.2012 20:58

No es que sea muy buena, pero distrae, un beso!!

Estocolmogomez

Estocolmogomez

09.04.2012 20:35

Buena opinion. VALORADA.

trazos22

trazos22

09.04.2012 20:27

esta aún la tengo pendiente de ver, pero me encantan las anteriores!! un saludo

Indiana Jones Y El Reino De La Calavera [Blu-ray] - DVD Indiana Jones y el Reino de la Calavera de Cristal
Indiana Jones Y El Reino De La Calavera [Blu-​ray] -​ .​.​. Indiana Jones y el Reino de la Calavera de Cristal
amazon.es DVD Fnac.es
€ 19,41 € 9,99
Costes de envío: ver en tienda
 Más  Más
amazon.​es DVD Fnac.​es
Esta opinión sobre Indiana Jones y el reino de la calavera de cristal - DVD ha sido leída 88 veces por los usuarios:

1. sandra_op
  2. saranatalias1
  3. Estocolmogomez

1. nigraniense

La Isla - Blu-Ray La Isla - Blu-Ray
Director: Michael Bay - 136 min - Actores: Scarlett Johansson, Ewan McGregor, Steve Buscemi, Sean Bean, Djimon Hounsou, Brian Stepanek, Ethan Phillips, Michael Clarke Duncan
Gladiator (El Gladiador) - DVD Gladiator (El Gladiador) - DVD
Director: Ridley Scott - 140 min - Actores: Russell Crowe, Joaquin Phoenix, Connie Nielsen, Oliver Reed, Richard Harris, Derek Jacobi, Djimon Hounsou, David Schofield
Sr. y Sra. Smith - Blu-Ray Sr. y Sra. Smith - Blu-Ray
Director: Doug Liman - 120 min - Actores: Brad Pitt, Angelina Jolie, Adam Brody, Vince Vaughn, Chris Weitz, Kerry Washington, Keith David, Michelle Monaghan, Rachael Huntley