NIKKI COX I LOVE YOU

5  01.05.2001 (28.02.2004)

Ventajas:
Ver a Nikki Cox todos los días es un lujo

Desventajas:
La traducción es difícil a veces y los resultados no son demasiado adecuados

Tema

¿Cómo se compara a otras del mismo director?

¿La verías de nuevo?

CiaoColega

Sobre mí: "Yo te conjuro así ¦♣¦ ¡Ay! Fiebre de amor ¦♥¦ Agua negra del destino ¦♠¦ Sot...

usuario desde:14.01.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 26 miembros de Ciao

Más de uno se preguntará cómo es que a la televisión de todos le ha dado por traer para "La 2" esta serie estadounidense que con el tiempo ha ido ahondando en la crítica despiadada hacia su sociedad y el famoso "american way of life", con multitud de guiños al espectador y un descaro aplicado incluso a la propia serie, que se disfruta a partir de unos cuantos episodios, pues en un principio parece otra de esas insufribles comedias baratas de risas enlatadas y chistes fáciles que tanto aborrezco.

Nacida como sucesora de la insufrible "Matrimonio con hijos", a lo largo de cinco años "Infelices para siempre" ha sabido adaptarse a los cambiantes gustos de la audiencia, llegándose a crear una personalidad propia que ha conseguido distanciarla definitivamente de aquella, por fortuna para todos, pues lo último que necesitábamos en televisión era que "La 2" nos pusiera y repusiera a la vez dos aburridas series clónicas.
Con "Matrimonio con hijos" ya tenemos más que suficiente para torturar a nuestras visitas cuando queramos que se vayan; a ver cuándo llega el día en que tachan esta serie de la lista de recurrentes y dejan de repetirla, porque es repelente.

"Infelices para siempre" también está en esa lista, pero no queremos que se vaya. Tras una primera emisión y su uso esporádico para llenar huecos de programación de su franja horaria inicial, se ha pasado parte de su tercera temporada como último bloque del programa infantil "TPH Club", lo cual tiene su gracia, pues la serie está calificada como no recomendada a menores de trece años.

Esta telecomedia de situación de la Warner presenta en ocasiones una difícil traducción, ya que ciertos elementos americanos son suplantados por otros más nuestros a la hora del doblaje, lo que da lugar a situaciones tan extrañas como oír a esta gente hablar de Ana Rosa Quintana o de algunas de nuestras series de televisión.
La parte más mordaz de la crítica la pone el conejo Floppy, que resulta todo un recurso para hacer reír, y si a ello añadimos la presencia de la simpar Nikki Cox, tenemos un plato redondo que merece la pena degustar.

Y es que Nikki Cox -la divina entre las divinas que acabó quitando el protagonismo a su madre de ficción- es todo un cañón de irresistible atractivo, con una cara bonita donde las haya, una talla estupenda, un cuerpo estilizado con caderas y cintura de modelo, unas largas piernas -quizás algo delgadas- resaltadas con elegantes zapatos de tacón, preciosa melena caoba de toque muy sexy, femineidad por los cuatro costados, sonrisa encantadora, movimientos sensuales, y cómo no, una delantera que consigue mantenernos babeantes frente al televisor ante semejante monumento, pensando dónde estarán estas muñequitas Barbie que sólo vemos en cine o televisión.

Es algo irremediable. Las mujeres dirán que valientes pardillos, por aquello de que tiren más dos tetas que dos carretas, pero no tenemos la culpa de llevarlo impreso en nuestro código genético, unos más intensamente que otros. Puede que por ello o quizás por manías personales, me diera por investigar si su increíble busto era algo natural o incorporaba aditivos, y finalmente, tras un exhaustivo análisis he llegado a la conclusión de que lo suyo viene de fábrica, lo cual la sitúa como un prodigio de la madre naturaleza, pues no resulta nada habitual encontrar algo semejante. También hay que decir que Nikki ha crecido con la serie, y de los primeros capítulos -en que sólo era una niñita- a los últimos -toda una "sex bomb" hecha y derecha- se le notan mucho los cambios (para mejor en este caso), aunque en su serie del año 2000: "Nikki", ya se la ve más madura y su atractivo decrece ligeramente. De todas formas, quien tuvo, retuvo; eso es innegable, y a pesar de que su pecho quedara algo caído y abriéndose a los lados -algo lógico, pues siendo natural como es, la gravedad le afecta considerablemente- poco nos importa eso, pues en la serie aparece bien levantado y todo recogidito marcando canal, lo cual resulta de lo más atractivo.

Su capacidad de interpretación no raya a la altura de su irresistible encanto, aunque se puede decir que da todo lo que se puede esperar de un personaje de telecomedia como el suyo. También hay que decir que esta serie se ha emitido desde 1995 a 1999 (nada menos que 100 capítulos) en su país de origen, y a lo largo de sus cinco temporadas (todo un record para una serie de tv) Nikki ha ido ganando en capacidad interpretativa. Por suerte para todos no ha sido flor de un solo día y ha seguido trabajando en papeles de cine y televisión: un auténtico regalo para la vista.

Vamos a hacer un repaso al reparto, comencemos por Geoff Pierson: interpreta a Jack Malloy, el padre de un matrimonio roto; un vendedor de coches usados con poco éxito en su negocio, que carece de escrúpulos, cuyo único amor es su hijita Tiffany -a la que adora- y aficionado a la cerveza. Según él mismo afirma, está loco, aunque a veces uno duda sobre si el hecho de tratarse con el conejo de peluche "Mr.Floppy" como si fuera real es fruto de esa paranoia o más bien de su afición al zumo de cebada. Sin duda, Geoff hace muy bien su trabajo; está dotado de una vis cómica que combinada con la brutalidad de pensamientos de su personaje, resulta todo un acierto para hacer reír.

Stephanie Hodge encarna a Jennie Malloy, la señora de la casa que primero pone a su marido de patitas en la calle para después dejarlo vivir en el sótano, a fin de que cuide de los chicos. Realmente es el único personaje repelente de la serie, de dudosa orientación sexual, que cada vez tenía menos planos y finalmente acabaron eliminando en las dos últimas temporadas, para beneficio de todos. Además, parece ser que al principio se hacía acompañar de su madre: Maureen Slattery, encarnada por la actriz Joyce Van Patten; no imagino cómo sería la serie en sus comienzos...

Nikki Cox da vida a Tiffany Malloy, primer descendiente de la pareja: bella, sensata, sexy, inteligente, coqueta, aplicada... el ojito derecho de su padre, que protege su virginidad bate o escopeta en mano.
Con el tiempo se ha ido convirtiendo en el personaje principal de la serie; de hecho en un capítulo le responde el padre a Ryan: -¡¡¿estás loco?, sin ella la Warner nos pone en la calle!!. Como se puede ver, sacando chistes hasta de la propia serie.

Ryan no es otro que el mayor de los chicos de la familia Malloy; un personaje con poca sustancia gris que resulta simpático, francamente divertido y que con el paso del tiempo ha pasado a ser, junto con Tiffany, protagonista de la mayor parte de capítulos.
Realmente todo un acierto la elección de Kevin Connolly para encarnar al bruto de Ryan, un papel que el joven actor interpreta tan sumamente bien que nos da la impresión de que realmente fuera como él en la vida real.

No tan convincente en sus primeras apariciones resultaba Justin Berfield, el actor que da vida a Ross: el hijo menor de los Malloy que ha crecido con la serie, tanto física como interpretativamente. Se podría decir que se trata de un personaje secundario, pero imprescindible; dispuesto principalmente en favor del resto de la familia como recurso para hacer reír.

Para cerrar el reparto, no debemos olvidarnos de la guapa actriz Wendy Benson-Landes, con la que la serie tuvo el lujo de contar principalmente para sus dos últimas temporadas interpretando a Barbara Caufield, la compañera de clase y eterna rival de Tifanny que nos cautivó a todos con sus minifaldas y sus largas piernas.

Si lo que quieres es pasar un buen rato y alegrarte el día, lo mejor que puedes hacer es ver algún capítulo de esta divertida serie. Y si eres varón, además, te recrearás la vista con el bombón de Nikki Cox.
Yo no puedo más que recomendártela, pues creo que la oferta es inmejorable, y deseo que "La 2" la reponga como es debido, para disfrutar así de los capítulos que me he perdido.

Este ampliado comentario acababa con un: ¿Alguien de "La 2" leyendo esto...?. ¡¡ PUES QUE COMPREN "NIKKI" TAMBIÉN !!

Pero ahora acaba con un: Gracias a "La 2" por traernos la serie "NIKKI", no tan cañera como "INFELICES PARA SIEMPRE", pero se deja ver con agrado.

arglittle

arglittle

11.11.2005 23:40

Felicitaciones!!!!!!!!!! Besissssssssssssssssss

trampuchera83

trampuchera83

14.09.2005 23:07

a mi me gustaba sobre todo el hermano tonto, ajaja Ryan.. q personaje!! saludossss

pizzi7

pizzi7

06.08.2005 06:44

la verdad la he visto muy poco la serie, es curioso q hace unos dias vimos una q era la doble de Nikki Cox. Era clavaita!!!! en too ehh ;) saludos

Esta opinión sobre Infelices para siempre ha sido leída 2361 veces por los usuarios:

1. arglittle

1. jesalvfer