Inicio > Deportes > Atletismo > Atletismo nutrición
Recuperador muscular y energético Opiniones con imágenes 27 de 27 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de pabkk2k 5 Estrellas ()

Ventajas bueno, eficaz

Inconvenientes precio

La marca infisport es la que utilizo para recuperar energías cuando estoy entrenando de forma intensa, en mi opinión es una de las mejores y supera claramente a marcas más comunes como isostar.

La verdad es que cuando estás haciendo un entrenamiento intenso estos suplementos resultan muy útiles y por lo menos personalmente no puedo pasar sin ellos.

Centrándome ya en el Cellular Q10 es sobre todo un recuperante muscular y energético que se debe tomar después del entrenamiento, viene en botes de polvos y se debe echar una cucharada de las que vienen incluidas en un vaso con agua.(cucharada y media durante el primer mes)

Estos son los ingredientes que incluye:
Dextrosa, monohidrato de creatina químicamente puro (100% Creapure), aroma, acidulante: ácido cítrico, L-glutamina, taurina, oxido magnesio, coenzima Q10, colorante natural: betacaroteno, vitaminas (ácido L-ascórbico, acetato DL-alfa- tocoferol, piridoxina HCL, tiamina HCL).

En cuanto al sabor yo lo considero bastante bueno aunque en las cantidades que se toma apenas se nota.

Recomiendo el producto a todos los que realicéis deportes de forma seria sin embargo claro está que los que hagáis deporte simplemente para manteneros en forma no necesitáis estos productos, sobre todo porque el precio es bastante elevado, aunque para los que hacemos deporte de forma seria son necesarios. el precio creo que ronda los 30 o 40 euros el bote. Se puede comprar a través de herbolarios y si queréis más información sobre el producto esta es la ficha del producto en la página web de infisport: http://www.infisport.com/productos.php?i​dProducto=25

Imágenes

para InfiSport Cellular Q10