Inicio > Deportes > Atletismo > Atletismo nutrición
ND3, el mejor recuperante energético. 27 de 27 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de pabkk2k 5 Estrellas ()

Ventajas bueno, eficaz

Inconvenientes precio

El ND3 de infisport es otro de los suplementos deportivos que tomo cuando estoy entrenando y necesito una ayudita para recuperar energías, este es bastante parecido a los típicos que se venden en los supermercados como Isostar, powerade... pero, por lo menos en mi opinión no hay punto de comparación en cuanto a su efecto.

Los ingredientes que contiene son los siguientes:
Maltodextrinas de cadena larga, polímeros de glucosa de distintas longitudes de cadena, dextrosa, amilopectinas, aminoácidos de cadena ramificada (L-Leucina, L-Valina, L-Isoleucina), L-Glutamina, pectina de manzana (E440i), acidulante: ácido cítrico, aroma, magnesio óxido, colorante natural: betacaroteno (E160ii), edulcorante: sucralosa (E955), vitaminas C, E, B6 y B1 (ácido ascórbico, dl-alfa tocoferol acetato, piridoxina clorhidrato, tiamina clorhidrato).

Viene en un bote en forma de polvos y para tomarlo hay que disolver 3 cucharadas con la cuchara que viene en el bote en una botella de 500ml de agua, normalmente al comprar los botes te suelen dar alguna botellita pero yo prefiero utilizar las de powerade de plástico después de haberme bebido el powerade ya que son muy útiles y me gustan mucho. Yo lo tomo normalmente durante el entrenamiento y cuando compito antes y después.

También es bastante normal mezclar este producto con sales minerales, repartiendo las proporciones para completar así el efecto al utilizar otros ingredientes, el sabor es bueno.
Se puede comprar a través de herbolarios y esta es la ficha del producto en la web de Infisport:

El precio es de casi 30 euros el bote, por lo que para deportistas que entrenan mucho lo recomiendo pero para los que hagáis deporte por manteneros en forma o pasar el tiempo no os hará falta.

¿Tienes alguna pregunta sobre InfiSport ND3? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 6 | 1 - 5 de 27 comentarios
  • pabkk2k 28/02/2012 19:24
  • carlos_rey 20/02/2012 22:22
  • sorayanueva 08/02/2012 12:33
  • auroraboreal_resistire 06/02/2012 19:59
  • truthful12 05/02/2012 20:40

interesante! aunque como los compis de abajo, yo tampoco paso del aquarius jejej, saludos!

Página anterior Página siguiente Página 1 de 6 | 1 - 5 de 27 comentarios

para InfiSport ND3