Impresión Total (3): Evaluación Total Damiana / Turnera diffusa

Todas las opiniones sobre Damiana / Turnera diffusa

el afrodisiaco natural

5  08.10.2009

Ventajas:
.  .  .

Desventajas:
.  .  .

Tiwa09

usuario desde:12.08.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 30 miembros de Ciao

Hola a tod@s!!! soy una adicta a las infusiones y he querido sugerir este producto porque creo que tiene unas caracteristicas bastante buenas y quizas a mas de un@ le pueda solucionar algun "problemilla".Intentare ser clara y precisa e informaros bien.

QUE ES LA DAMIANA?:
Es una planta afrodisiaca que crece sobre todo en Mexico y Brasil,su nombre cientifico es Turnera difusa.
QUE FUNCIONES TIENE?:
Como afrodisiaca que es actua de manera rapida y efectiva sobre los centros nerviosos,tiene una accion tonica y sexual,estimula los organos sexuales de manera inmediata.Ayuda a dehinibirse.Los antiguos mayas la utilizaban para esto y les iba muy bien en sus relaciones sexuales.Tambien sirve para darnos una dosis extra de energia,nos sentiremos mas activos y con mas ganas de hacer cosas.
QUIEN PUEDE TOMARLA?:
Tanto hombres como mujeres que tengan un escaso deseo sexual.En el caso de los hombres es un buen aliado para la impotencia,eyaculacion precoz,o problemas testiculares.En el caso de las mujeres ayuda a motivarse ante la falta de deseo sexual,o el vaginismo,la damiana ayuda a liberar tensiones y favorece la penetracion sin provocar dolor.
COMO SE TOMA?:
La podemos encontrar suelta,es decir no viene preparada como otras infusiones en bolsitas listas para tomar.Se compra en un paquete y debemos de tener en casa bolsitas o coladores para prepararla.Herviremos agua y luego colaremos las hierbas.Yo uso una bola de acero inoxidable y meto dentro las hojas,luego lo meto en la taza con agua hirviendo y espero 5 minutos.
SABOR Y COLOR?:
Su sabor es horrososo no dire lo contrario,sabe muy amargo y su color es oscuro.
DONDE SE COMPRA Y CUANTO VALE?:
En herbolarios exclusivamente,se pide DAMIANA y te venderan un paketito de unos 40 gramos,cuesta unos 2.70 euros.
CUANTO DEBO TOMAR?:
En principio unas dos tazas al dia si queremos estar activos,aunque si lo vamos a usar para una ocasion especial,hay que tomar una taza una hora antes de la practica sexual.
ES EFECTIVO?:
Si,yo he de decir que si que funciona.Si te tomas la tazita una hora antes de tener una relacion, a la media hora de haberla tomado notaras un koskilleo por todo tu cuerpo,tus organos sexuales se activaran completamente y tendras un deseo bastante claro.Su efecto es rapido.Tambien kiero destacar que tu estado de animo mejora,te sientes muy bien,te da un subidon.Te dura un buen rato,asique como afrodisiaco natural me parece muy bueno,efectivo,natural y barato.

Espero que pueda servir de ayuda para alguien.Saludosssssss

Fotos de Damiana / Turnera diffusa
Damiana / Turnera diffusa damiana - Damiana / Turnera diffusa

tonielo

tonielo

02.11.2009 17:25

unnnnn muy interesante,,aunque no las necesito siempre esta bien saber estas cosas,...saludos

chaty-bcn

chaty-bcn

31.10.2009 13:00

Jejejeje, voy a ver si encuentro un herbolario y la pillo para esta noche darsela a mi chico, no es que lo necesite, pero igual veo dragones esta noche jajaja

KaylaMorrison

KaylaMorrison

13.10.2009 21:36

mmm una infusión afrodisiaca y a buen precio...suena bastante interesante ^_^

Esta opinión sobre Damiana / Turnera diffusa ha sido leída 2867 veces por los usuarios:

1. takylytos
  2. pericote123