DEPURA TU ORGANISMO DE UNA MANERA SANA

5  14.02.2006

Ventajas:
.  .  .  .

Desventajas:
.  .  .

paxangeraa

Sobre mí: ¡¡FELIZ NAVIDAD Y FELIZ 2012!! Deseo que en este año que vamos a terminar dejéis todos los recuerdos...

usuario desde:09.01.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 14 miembros de Ciao

Manzanilla, té, tila... estas y muchas más son las infusiones que día a día tomamos en nuestros hogares.. costumbre, malestar...
Hay infinidad de hierbas que no conocemos y que gracias a su valor pueden valernos para el día a día.
Quiero proponeros una infusión mixta en la que mezclamos varias hierbas con distintas propiedades.

<<<EN EL NATURISTA>>

Tengo ansiedad y nervios, un diagnóstico que esperaba hace tiempo la verdad, porque soy una persona muy nerviosa y me extrañaba que no me hubiera salido nada por ahi.
No rechazamos a los médicos, pero el naturista es natural y siempre lo incluimos en nuestras vidas.
Para mi problema me ha recetado la siguiente infusión:

@@@@@INFUSION DEPURATIVA@@@@@

<<<PARA QUÉ SIRVE???

Es sobre todo para depurar el organismo

<<QUÉ HIERBAS NECESITO??

Espino blanco
Cola de Caballo---> ayuda a expulsar liquido del organismo
Salvia--->antiséptica
Melisa---> hace la función de relajante.
Zarzaparrilla--->depurativa, diurética

<<COMO LA HAGO????

Vamos a envolver las 5 hierbas a partes iguales.
Tomar una infusión de la envuelta de las plantas espués de las comidas principales (una cucharada sopera de la envuelta por taza de agua)
Esta infusión la vamos a tomar durante 21 días.
Iremos notando en su transcurso los efectos beneficiarios.

<<MI EXPERIENCIA>>>

Aún sigo tomándolas y poco a poco noto su efecto.
Ahora como estoy también con medicamentos estoy todo el día dopada jaja, pero lo recomiendo.

Naomisex

Naomisex

15.02.2006 12:56

Ui, veo que sufrimos de lo mismo... A mi un herbolario de confianza me hizo una mezcla también para infusiones para poder dormir y descansar un poco. Era una mezcla de Melissa, Valeriana, Tila y una hierba que si te soy sincera no recuerdo. Sabía a rayos, pero a mi me funcionó. Besitos preciosa.

Esta opinión sobre Infusiones depurativas ha sido leída 1026 veces por los usuarios:

1. Blancag
  2. koala5