Ing Direct

Ing Direct

Impresión Total (807): Evaluación Total Ing Direct

Todas las opiniones sobre Ing Direct

Por fin, un banco que no me quita sino que me da!!

5  02.01.2008 (21.05.2008)

Ventajas:
Ni una comisión, alta rentabilidad, garantía ING Group

Desventajas:
Te gusta que te roben los otros bancos que no dan nada?

elrond_3097

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 103 miembros de Ciao

Se dice que todos los bancos son unos ladrones. Bueno eso no sé si es fama de los españoles, o es que los bancos son así todos.
De todos los bancos que he visto, éste es el que menos comisiones cobra, que yo sepa.
Empecé con la cuenta naranja, que es una cuenta que no admite domiciliación, y puedes tener 3 cuentas asociadas con las que haces transferencias. La gracia son los altos intereses, que suben o bajan según el año o como les dé a ellos, ahora mismo está a 4,5% hasta Julio 2008. Puedes disponer de tu dinero siempre que quieras, y no te cobran comisión por hacer transferencias de tus bancos convencionales a la cuenta naranja. Esta operación se llama OTE (Orden de Transferencia de Efectivo).
Luego me hice la cuanta nómina, una cuenta con la que te devuelven el 2% de todos tus recibos de electricidad, gas, teléfono fijo, móbil e internet. Si te quedaras sin nómina, el tercer mes ya no te devuelven ese 2%, pero en ningún caso te cobran comisiones por quedarte sin ella, como por ejemplo, ehem, Santander. Cuando me hice la nómina me prometieron 40€ al ingresar mi primera nómina o pensión, cosa que han hecho!!
Puedes tener visa electron y classic, totalmente gratuitas y hacer transferencias en la UE hasta 50.000€. El dinero se saca en redes 4B, llamada TELEBANCO, como Santander, Banesto, Banco Pastor, Banco Popular, Banco Andalucía, etc.
Todas estas condiciones son tan expléndidas, que ya he cerrado mis cuentas en bancos convencionales.
El servicio de atención telefónica es eficiente y están las 24h trabajando. La verdad, si no tengo tiempo por mi trabajo para ir al banco, encuentro excelente llamarlos o hacer las gestiones por internet.
Para hacer un ingreso de efectivo tendréis que ir a una sucursal de ING, y ingresarlo en una la cuenta Nómina, de momento, únicamente.
También he oido que están a punto de caer los préstamos, sólo para clientes con cuenta nómina, de momento :O
También estoy probando Openbank, que por cierto ya no cobran comisiones por correspondencia pero sí por hacer un tercer ingreso en efectivo en tu cuenta (mediante una oficina Banesto) te cobran 1 €, cosa que en UNO-E no pasa cuando ingresas en BBVA, puedes ingresar las veces que quieras. Openbank también te cobran por una tarjeta VISA CLASSIC que te devuelve el 0,5% de tus compras, y tienen otra que no tiene comisiones, la OPEN.
También cada vez que quieras hacer una OTE en Openbank te tendrán que enviar una carta, y devolverla firmada con el importe, mínimo 100€, lo cual es un coñazo. Sin embargo Openbank lo tengo por si tengo que hacer un ingreso en efectivo como dije antes.
Un punto negativo de ING es la mensajería UPS, la encuentro bastante ineficiente, y necesitas el DNi para que te den la documentación y VISA de la cuenta nómina. Openbank usa Postal Express de Correos.
Lo realmente rompedor de ING es la hipoteca, +0,33% EURIBOR, y te la trasladan ellos desde el banco que sea!!
Ahora en Barcelona ya tenemos una oficina en la calle Diagonal, lo cual es una ayuda para esa gente desconfiada que aún queda, ánimo!
Si nos ponemos a pensar las condiciones que nos da un banco físico si domiciliamos la nómina, no llega a las ventajas de uno on-line, a parte en cuanto os quedéis sin nómina, un banco físico os machacará vivos. Ningún banco físico ofrece transferencias europeas gratis hasta 50.000€ tampoco. Además, todas esas comisiones que cobra un banco físico, si se juntan todas, se forma una cantidad importante de dinero al año.
Hay gente que teme a los bancos on line porque tiene "miedo" a que un dia le desaparezca el dinero o algo, eso es una idea tan absurda que no puedo evitar reirme. Es un banco como cualquier otra y vela porque todo vaya bien con sus clientes! Además, cualquier banco que se arruine, recibe dinero del banco central para que los clientes recuperen su dinero, aunque es absurdo pensar ésto de ING Direct!
Hay PROMOCIONES para GANAR 40-50€ con la PRIMERA NÓMINA que ingreséis, si estáis interesados DEJADME VUESTRO E-MAIL y os enviaré la invitación, y ambos saldremos ganando, un saludo!!!!
En fin estas son las condiciones actuales espero haberos ayudado y si no es molestia, os agradecía que me votárais, gracias!

arquimedes1970

arquimedes1970

22.07.2008 22:43

Excelente como todas tus opiniones. Continuo leyendo tus opis y dándote mi comentario. saludos

angela.321

angela.321

19.07.2008 22:51

Muy interesante la opinión. Besos de Angela

Tutilimundi

Tutilimundi

02.07.2008 15:33

Excepcional! me has ayudado mucho porque estoy pensando abrir una cuenta en este banco. Te mando un mensaje!!

Esta opinión sobre Ing Direct ha sido leída 6647 veces por los usuarios:

1. Tutilimundi