Esta opinión sobre Ing Direct ha sido leída

"nada útil" por (4%):

marinalta
La
26.11.2004 12:44
Hola! Yo solo quiero comentar que de momento, si no me está pasando lo mismo que a ti poco me falta... desde que mandé mis datos para abrir la cuenta naranja han transcurrido varios dias, no tengo noticias de ellos y mi dinero sigue en mi cuenta habitual... Ya os contaré mi experiencia, pero de momento no es nada positiva. Me quedan pocos días para que venza el plazo del depósito al 10% que me ofrecieron y nada de nada...
14.11.2004 00:48
por supuesto que es tu banco el culpable igual que me paso a mi con mi banco La Caixa, al final mando cheque por sobre de ing y seguro que lo aceptan.
06.11.2004 00:33
Yo llevo mas de 3 años con ellos y no he tenido ningún problema, los traspasos se haces como muy tarde el segundo día(nunca mas de esos 2 días), y lo del mínimo a traspasar, míratelo bien que es el banco el que te pone las pegas para no sacar tu dinero. La primera vez que ingresé dinero en ING, fue con el mismo método y no llegaron ni mucho menos al millón que dices(6000€), y se cargaron en cuenta al segundo dia. Ya te digo, mala suerte, solo eso. S2