Ing Direct

Impresión Total (824): Evaluación Total Ing Direct

Todas las opiniones sobre Ing Direct

NO ME FIO UN PELO

2  03.11.2004

Ventajas:
No las sé

Desventajas:
Por lo pronto todas

Lunaka

usuario desde:20.06.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 23 miembros de Ciao

Tras leer todas las opinones tan buenas sobre Ing Direct me decido el mes pasado a abrir la cuenta Naranja. Pues bien, aun al día de hoy (casi un mes después) no he podido ingresar los 5500€ que prentendía. En primer lugar, la empresa de mensajería que venía a recoger el sobre (de apertura de la cuenta y la orden de ingreso inicial) no apareció durante las horas acordadas, y tuve que ir a correos a mandar el sobrecito. (Luego aparecieron por la tarde contando que no les habian dicho horario....) Luego la eficiencia de correos....la de siempre, creo que tardó mas de 10 dias en llegar el sobrecito a ing direct. La oferta que me habian enviado por correo de un 10% a un mes y un cheque regalo de 6€ se salió del plazo... Pero bueno, aqui llega lo peor:
Al pasar tantos dias y comprobar que en mi cuenta asociada no habia ningun traspaso de efectivo hacia Ing Direct, llamo y me dicen que mi banco no ha aceptado el papelito, parece ser que por una tachadura en la fecha, pero que no me preocupe, que ya se encargan ellos (ing, ya que tienen mi firma y bla bla...) En fin, que estoy harta de esperar, entrar a la página de Ing Direct , y ver que mi cuenta naranja sigue a 0€ . Al final en mi banco me han dicho que segun las normas (en general para la banca), no se acepta un traspaso inferior a 6000€ por este método. Y hoy recibo por fin una carta de ing que dice: rechazado por su banco, razón: importe de la solicitud no permitido. ¿¿¿¿¿????
HASTA LOS OVARIOS! (con perdón) He perdido mucho tiempo, dinero en llamaditas, paseo a Correos y....... no he obtenido un solo € .....¿¿DECIA EN ALGUN LADO QUE EL IMPORTE INICIAL DEBIA DE SER MAYOR A 6000€?? PUES NO.
Hay una frase que leí por aquí en una de las opiniones. Estoy completamente de acuerdo con ella: ¿COMO ME VOY A FIAR DE UNA EMPRESA QUE INTENTA CONFUNDIRME ANTES DE SER SU CLIENTE?
Pues eso, señores de Ing Direct, el dinerito irá a otro lado, donde prometan menos y den más.

Baniela

Baniela

26.11.2004 12:44

Hola! Yo solo quiero comentar que de momento, si no me está pasando lo mismo que a ti poco me falta... desde que mandé mis datos para abrir la cuenta naranja han transcurrido varios dias, no tengo noticias de ellos y mi dinero sigue en mi cuenta habitual... Ya os contaré mi experiencia, pero de momento no es nada positiva. Me quedan pocos días para que venza el plazo del depósito al 10% que me ofrecieron y nada de nada...

marinalta

marinalta

14.11.2004 00:48

por supuesto que es tu banco el culpable igual que me paso a mi con mi banco La Caixa, al final mando cheque por sobre de ing y seguro que lo aceptan.

elrichal

elrichal

06.11.2004 00:33

Yo llevo mas de 3 años con ellos y no he tenido ningún problema, los traspasos se haces como muy tarde el segundo día(nunca mas de esos 2 días), y lo del mínimo a traspasar, míratelo bien que es el banco el que te pone las pegas para no sacar tu dinero. La primera vez que ingresé dinero en ING, fue con el mismo método y no llegaron ni mucho menos al millón que dices(6000€), y se cargaron en cuenta al segundo dia. Ya te digo, mala suerte, solo eso. S2

Esta opinión sobre Ing Direct ha sido leída 939 veces por los usuarios:

1. PETULA

1. pefrafra
  2. ARQUI.JPG
  3. azahara17

1. otravezno
  2. elrichal
  3. airunu
y de un usuario adicional

"nada útil" por (4%):
  1. marinalta