Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 24 miembros de Ciao
Aprender inglés no es cosa fácil, sobre todo para aquellas personas que no suelen retener en la mente ciertas palabras, verbos, etc.., yo soy de las personas que creen que hay gente negada para los idiomas, y yo soy una de ellas.
He intentado aprender una y otra vez, así unas cuantas veces, y tengo en mi casa 3 diccionarios, 5 libros (3 de ellos de ejercicios) y todavía no hay manera de aprender, así que cuando salgo de viaje fuera con los amigos suelo llevarme este libro, donde me deja consultar rápidamente algunas palabras, frases situaciones cotidianas que me pueden surgir, por lo menos me ayuda a afianzarme con la gente y me da una salida rápida en ese momento.
Este libro pone ejemplo de conversaciones normales, incluso los errores clásicos que solemos caer los principiantes, y que una vez aprendidos cuesta olvidarlos, porque tenemos delante un papel que memorizamos, esto nos ayuda a rectificar antes de hablar.
Este libro es pequeño, cabe en el bolso, y no digamos en alguna maleta aunque sea de viaje, por eso lo recomiendo si vais al extranjero y no estáis muy sueltos, como es mi caso.
El libro lo compré hace más de 2 años, y ya se puede decir que es un poco viejo, por lo menos de usarlo, ya que voy mirando en las páginas según necesito, voy hacia atrás, hacia adelante, atrás, adelante, y así todo el rato.
El precio está bastante bien, no me costó más de 13 euros, normalmente suele duplicar esta cantidad, pero este se puede llamar de bolsillo.
07.02.2012 12:41
Muy buena opinion
14.11.2011 18:12
Bueno lo malo esa pronunciación . Saludos.