Aracnofobia, mis vacaciones hechas película

5  12.08.2003

Ventajas:
muy eficaz(salvó mi vida ;P)

Desventajas:
los sprays duran poquito

solagne

Sobre mí: De vuelta :))

usuario desde:15.03.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 91 miembros de Ciao

>>>>>>>>>>>> El enemigo <<<<<<<<<<<<

Este veranito me decidí a ir a pasar unos días de tranquilidad y relax al pueblo de mis abuelos. Ya me veía pasando 15 días a lo Heidi pero en mi caso en las montañitas asturianas (ya que estoy haré propaganda y os las recomendaré encarecidamente ;P). El caso es que llegué allí y me encontré un panorama que no esperaba: bichos, pero no bichos campestres y relajantes acordes al tono de relax que pensaba imponer a mis mini-vacaciones. Nada de gráciles revoloteos de mariposillas, ni el trotar de las lagartijas de piedra en piedra buscando el sol. No, no, se trataba de mi peor pesadilla: las arañas!!! Y es que les tengo fobia. Ays.

>>>>>>>>>> Mi salvación: CUCAL <<<<<<<<<<

Lo malo es que todos los años me pasa lo mismo y nunca aprendo, como la casa sólo se utiliza en verano el resto del tiempo las arañas tienen espacio de sobra para tejer a gusto sus telitas y reproducirse. Pero este año me decidí a dejar de lado métodos anticuados como la caza de araña con escoba y me fuí a una tienda donde compré lo que me pareció que podía ser más eficaz para mi caso. Me decidí por CUCAL, viene en un spray negro con el tapón amarillo de 300ml y cuesta unos 2 euros. Por si os interesa, en el bote indica que no contiene CFC y respeta la capa de ozono....ejem, pues eso.

>>>>>>>>>>>> La situación <<<<<<<<<<<<

Nada más cruzar la puerta de entrada algo pegajoso se enlazó con mi mano, para los que ya estais metidos en la historia adivinasteis bien: se trataba de una telaraña. Uf, si que empezabamos bien. De todos modos me sobrepuse a mis miedos y recorrí todos los pisos de la casa escoba en mano aplastando a todas esas patudas que impunemente estaban por todas las esquinas y rincones. En aquellos escondrijos donde no llegaba les daba un toque mágico con el spray de CUCAL y asunto resuelto. Mientras hacia limpieza de la casa en general y de las arañas en particular fui desperdigando CUCAL a diestro y siniestro.

>>>>>>>>>>>> Modo de empleo <<<<<<<<<<<<

Según el bote en caso de aplicación directa sobre el insecto una aplicación corta de unos 3 segundos es suficiente, y es cierto, a pesar del miedo que no deja levantar el dedo del botón es algo innecesario, ya que a parte de malgastar el producto se produce una nube que resulta un tanto molesta.

También aconseja que, de forma preventiva, es conveniente pulverizar las zonas de paso y presencia de los bichos, en especial las esquinas, así que cada espacio de la casa que limpiaba lo rociaba abundantemente para prevenir.

Por si hay alguien morboso os describiré que en el momento de la lucha cuerpo a cuerpo las arañas no duraban mucho, aunque al principio parece que cojen cierto colocón que les da vitalidad y que te hace pensar “voy a matar a los de CUCAL, si es que sobrevivo a la araña”, pronto estiran la pata, y lo digo literalmente, estiran todas sus patas y se quedan fritas. Con las moscas pasa algo semejante, pero se eliminan también rápidamente.

>>>>> Eficaz contra todo tipo de bichos <<<<<

Lo mejor es que es útil contra un montón de bicharrajos: garrapatas, arañas, chinches, tijeretas, pulgas, ácaros, polillas, escarabajos, grillos, cucarachas... Y esto es algo que me vino de perlas, como ya he dicho la casa está cerrada la mayor parte del año y por allí no sólo abundan las arañas, también las polillas y tijeretas tienen su paraiso entre las maderas de los muebles y suelos. Vamos, que esa casa es como un zoológico microscópico. Al rociar la casa entera con CUCAL sé que no sólo mueren los bichos que yo veo, si no que queda una especie de película protectora que prolonga la acción del producto durante cierto tiempo, así que tengo la seguridad que los huevos de estos bicharrajos también desaparecerán y es más probable que la próxima vez la casa tenga menos inquilinos.

>>>>>>>>>>>> Advertencias <<<<<<<<<<<<

Como modo de empleo se aconseja pulverizar a una distancia de unos 30 cm y durante pocos segundos de seguido y es algo muy importante de seguir a rajatabla, ya que si se pulveriza durante mucho tiempo seguido se forma una especie de nubecilla que pronto hará que escuezan los ojos y al respirar. Pero a pesar de lo que digo no es tóxico, eso sí: recomiendan no aplicar cerca de animales domésticos (mi gato que es cotilla por naturaleza y quería investigar de qué iba ese spray se llevó una desagradable sorpresa). Como consejo personal os diré que si pretendeis aplicarlo a una habitación entera lo hagais con las ventanas abiertas o por el contrario hacedlo a pequeños intervalos y salid fuera de la habitación un par de minutos.

>>>>>>>> Final de la peli de terror <<<<<<<<

El final es feliz: la casa sin un solo bicho y yo relajada y tranquila disfrutando de unas semanitas campestres. Aunque mi pesadilla continuaba fuera de la casa: en el campo, donde también hay arañas!!! tentada que estuve de hacer como Clint Eastwood e ir con una cartuchera con CUCAL al campo para defenderme de esas patudas enemigas, aún no sé cómo me contuve xDD

Sea como sea, si teneis un problema parecido os aconsejo que probeis, a mí al menos me funcionó muy bien. Ahora únicamente tengo miedo a que llegue el próximo verano y regrese a la casa del pueblo, porque yo me pregunto: si después de rociar la casa con el CUCAL alguna araña sobrevive y da lugar a una nueva raza arácnida radiactiva modificada genéticamente??? pero eso ya no sería una película de terror, sino de ciencia-ficción, además siempre me queda la opción de volver a defenderme con la escoba. Glups ;PP

Gracias por leerme! :)

POLKA

POLKA

30.09.2004 23:11

Pues a ver si lo echo que cucarachas tengo mogollon y en casa de mis padres arañas tipo tarantulas, es que son asquerosas no sirven para nada puaffffff saludossss

gefuca

gefuca

08.02.2004 20:40

Oye, ¿y cucarachas no había? jajaja ;)

chu-lin1

chu-lin1

05.10.2003 14:52

Se lo recomendaré a los del restaurante Tomato&Co pa que eliminen esas cucarachas de Marbella! jajajaja

Esta opinión sobre Insecticida en spray CUCAL ha sido leída 6173 veces por los usuarios:

1. Yecla
  2. POLKA