Si no puedes dormir...
14.10.2002
Ventajas:
Engancha enseguida
Desventajas:
Calidad de dirección
Banda sonora
¿La verías de nuevo?
¿Te gustó?
 miranda1881
Miranda, el hada del color.
"Si juzgas a las personas,no tendrás tiempo para amarlas"
...
usuario desde:05.01.2002
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 19 miembros de Ciao
Will Dormer (Al Pacino) y su compañero Hap (Martin Donovan), ambos detectives de Los Angeles, son enviados para ayudar a la policía local a resolver el crimen de una muchacha de 19 años a la que asesinaron de una paliza en un pequeño pueblo de Alaska en el que nunca se pone el sol. Ambos sospechan que han sido enviados a este destino porque están siendo investigados por Asuntos Internos. Dormer se hace cargo de la investigación dejando de lado a la autoridad local y da un vuelco al caso, descubre nuevas pruebas que le permite tender una trampa al asesino. En el momento en que intentan capturarlo y, debido a la espesa niebla, Hap cae herido mortalmente. En su agonía acusa a Dormer de haberlo matado intencionadamente.
Dormer deberá enfrentarse al trauma por la muerte de su compañero y a la falta de sueño que le provoca la permanente luz. Mientras avanza en sus investigaciones, que presentan como principal sospecho al escritor Walter Finch (Robin Williams), una policía local (Hilary Swank) revisa la muerte de Hap, a instancia de Asuntos Internos y sus pesquisas derribarán a Dormer del pedestal donde lo tenía. Producida por George Clooney, entre otros, y con una espectacular fotografía por la que ya merece la pena ir a verla, Insomnio es una buena película, con un Pacino muy encajado en el papel y un Robin Williams que no deja de sorprendernos con este tipo de personajes tan poco habituales en él y en los que queda patente su talento. Es una película sin sobresaltos, pero no por ello aburrida. Las dos horas se pasan rápidas.
Lo cierto es que yo me resistía a ir a verla porque en el reportaje parecía de terror, pero es de suspense, sin escenas duras, ni excesivamente violentas. Además, con eso de que estamos en fiestas en Zaragoza, la hemos podido ver muy tranquilitos. Lo que sigo sin entender es el título original “No cierres los ojos”, me parece que esta vez (sin precedentes) se ha acertado más con la traducción al castellano. En fin, a mí me ha gustado mucho y la recomiendo. Parece que por fin Williams se ha decidido a demostrar al mundo que puede hacer algo más que de señora Doubtfire.
Besos a todos, Miranda.
Comparación de precios
ordenado por: Precio
La Sombra del Diablo - DVD
Director: Alan J. Pakula - 107 min - Actores: Harrison Ford, Brad Pitt, Margaret Colin, Mitch Ryan, Rubén Blades, Treat Williams, George Hearn, Paul Ronan, Natascha McElhone
1 Opinión
En oferta a solo € 2,20
La Última Noche del Titanic - DVD
Director: Roy Ward Baker - 123 min - Actores: Kenneth More, Ronald Allen, Robert Ayres, Honor Blackman, Anthony Bushell, John Cairney, Jill Dixon, Jane Downs, James Dyrenforth
Este producto no tiene ninguna opinión.
Opina ahora
En oferta a solo € 4,28
Instinto Básico - DVD
Director: Paul Verhoeven - 123 min - Actores: Michael Douglas, Sharon Stone, George Dzundza, Denis Arndt, Jeanne Tripplehorn, Leilani Sarelle, Chelcie Ross, Bruce A. Young
En oferta a solo € 6,99
31.10.2002 00:38
Desde " DESPERTARES " y aquella de Oh capitán mi capitán... Robin es uno de mis favoritos.Y creo que la " señora Doubtfire " demuestra que Rob, puede hacer otras cosas. En resumen: Lo mismo pero aldrevés. Te sigo vigilando.
19.10.2002 02:30
LA pregunta es: ¿mejor o peor q Memento?
16.10.2002 00:26
Me parece muy acertada tu opinion sobre la pelicula, Al Pacino esta fenomenal en su personaje y como dices Robin Willinas nos sorprende en un papel de psicopata muy bien interpretado.