Fans de Chris Nolan abstenerse.
27.10.2002
Ventajas:
Excelente reparto . Basada en la pelicula de Erik Skjoldbjærg del mismo título .
Desventajas:
Aunque lo dirija no es un film de Chris Nolan .
No
Calidad de dirección
Banda sonora
¿La verías de nuevo?
¿Te gustó?
 jsg007
usuario desde:26.10.2002
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 10 miembros de Ciao
Aviso para navegantes: Esta es una película de encargo basada en una ya existentente; "INSOMNIA" de Erik Skjoldbjærg. Por eso todos los que acudan a verla por el reclamo de CHRIS NOLAN como directos independiente van a sentirse defraudados.
Aquellos que hayan visto "Following" en retrospectivas o festivales (creo que no se estrenó comercialmente) no se encontraran con esos sugerentes personajes que se mueven por impulsos primitivos. Los que se emocionaron con la forma de tratar el lenguaje cinematográfico, concepción de espacio-tiempo, en "Memento" (el personaje que sufría amnesia temporal) la cual te mantiene en vilo hasta que descubres que pasa, saldran decepcionados.
Creo que es la palabra que mejor justifica el filme decepción, porque para lo que aporta ya tenemos el filme original y porque aunque los actores (gran casting) están bien una gran película se basa en una conjunción concatenada de elementos y que falla. Para aquellos que busquen algo más no encontaran mas que una historia normal, (lineal, empieza por el principio y acaba por el final) típica policiaca en donde la tara física del personaje principal (interpretado por Al pacino) no se explota lo suficiente (novedad narrativa) como para justificarse en el contexto fílmico.
Comparación de precios
ordenado por: Precio
La Última Noche del Titanic - DVD
Director: Roy Ward Baker - 123 min - Actores: Kenneth More, Ronald Allen, Robert Ayres, Honor Blackman, Anthony Bushell, John Cairney, Jill Dixon, Jane Downs, James Dyrenforth
Este producto no tiene ninguna opinión.
Opina ahora
En oferta a solo € 4,28
La Sombra del Diablo - DVD
Director: Alan J. Pakula - 107 min - Actores: Harrison Ford, Brad Pitt, Margaret Colin, Mitch Ryan, Rubén Blades, Treat Williams, George Hearn, Paul Ronan, Natascha McElhone
1 Opinión
En oferta a solo € 2,20
Instinto Básico - DVD
Director: Paul Verhoeven - 123 min - Actores: Michael Douglas, Sharon Stone, George Dzundza, Denis Arndt, Jeanne Tripplehorn, Leilani Sarelle, Chelcie Ross, Bruce A. Young
En oferta a solo € 6,99
27.10.2002 18:39
Buena opi,sigue asi,salu2
27.10.2002 13:35
A mi no me parecio tan decepcionante, pesada quizas... pero decepcionante no. S2