No te quedaras dormido
28.10.2002
Ventajas:
entretenida
Desventajas:
no se
Calidad de dirección
Banda sonora
 gugy
usuario desde:11.08.2002
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 18 miembros de Ciao
Hola a tod@s de nuevo. Esta es una pelicula que vi ya hace un par de meses aqui en Londres y que me gusto mucho.No os voy a contar de que va porque me imagino que ya sabreis de que va. Solo deciros que es de policias pero no al puro estilo americano donde todo se sobreetiende.Es un thriller policiaco donde nada encaja y que poco a poco vas viendo que el rompecabezas va solucionandose. Los papeles en la historia estan muy bien interpretados por dos estrellas cinematograficas como son Al pacino y Robin Williams. Lo que mas me gusto de los dos actores fue el papel de policia de ciudad con mas de mil casos a sus espaldas de Al Pacino. Pero otro punto importante en la pelicula es la fotografia.El lugar donde se desarrolla la pelicula es precioso y los paisajes increibles. Tambien me impresiono lo bien que esta entrelazada la historia que aun siendo simple esta bien llevada. Y por ultimo deciros que no se a vosotros pero en cierta medida me recordo un poco a aquella famosa serie de television "Twin peaks" donde una chica desaparecia y nada encajaba para los investigadores. La unica pega que le pongo al film,es que el final no me gusto demasiado,muy simple.
Quizas haya exagerado un poco en esta opinion pero tal vez haya sido porque me encantan este tipo de peliculas donde poco a poco vas descubriendo algo nuevo de la historia y donde tu te pones en el papel del policia y tratas de resolver el caso antes de que se resuelva en pantalla.U
Comparación de precios
ordenado por: Precio
Instinto Básico - DVD
Director: Paul Verhoeven - 123 min - Actores: Michael Douglas, Sharon Stone, George Dzundza, Denis Arndt, Jeanne Tripplehorn, Leilani Sarelle, Chelcie Ross, Bruce A. Young
En oferta a solo € 6,99
La Sombra del Diablo - DVD
Director: Alan J. Pakula - 107 min - Actores: Harrison Ford, Brad Pitt, Margaret Colin, Mitch Ryan, Rubén Blades, Treat Williams, George Hearn, Paul Ronan, Natascha McElhone
En oferta a solo € 2,20
La Última Noche del Titanic - DVD
Director: Roy Ward Baker - 123 min - Actores: Kenneth More, Ronald Allen, Robert Ayres, Honor Blackman, Anthony Bushell, John Cairney, Jill Dixon, Jane Downs, James Dyrenforth
Este producto no tiene ninguna opinión.
Opina ahora
En oferta a solo € 4,28
04.11.2002 02:21
Es que una peli donde esté Al Pacino ya casi es sinónimo de calidad, además el tema es de esos que se hacen interesantes por momentos.
30.10.2002 01:14
a mi me encanto,pero me parecio un pelin lenta.S2 gugy