La simpatía me persigue ;P

3  30.08.2007

Ventajas:
es entretenido

Desventajas:
ninguno

Evik83

usuario desde:29.10.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 15 miembros de Ciao

Hola, les he visto este test a Anitarguez y Bertus y he decidido hacerlo, para ver cómo de simpática soy! Aquí os dejo el link por si vosotros también quereis hacerlo(http://www.portalmix.com/comoeres/test7.shtml) y aquí tenemos el resultado:

- Sinceramente, ¿te gusta ser el centro de atención?
Regular, está bien serlo de vez en cuando, pero eso de tener siempre a la gente pendiente de mi, no me gusta nada, así que prefiero sólo serlo de vez en cuando.

- ¿Sueles presentarte por el morro a comer a casa de tus amig@s?
No, eso nunca. En algunos casos, a lo mejor estoy aburrida en casa y sola, y lo que hago es llamar a mi amiga y preguntarle que si está sola y que si le apetece que cenemos juntas, pero eso de ir sin avisar... no me gusta nada.

- ¿Te gusta explicar chistes, sobre todo si son guarros?
Regular, me gusta mucho que me los cuenten, me rio mucho pero contarlos yo... es que sy muy mala contando chistes!

- ¿Te cabreas con frecuencia mientras circulas en coche o en moto?
Bastante, hay veces que no sé de dónde saco la paciencia, pero te aseguro que hay otras que me dan ganas de bajarme del coche y liarme a tortas!!! es que a la gente parece que le regalen los carnets en la tómbola!

- ¿Recibes con frecuencia regalos inesperados?
Regular, bueno, alguna vez que otra, sobre todo de mi mamá, que me quiere mucho...jaja.

- Cuando estás de malas, ¿procuras que no pese sobre tus colegas?
Sí, claro que le intento, ellos no tienen culpa de nada si yo estoy cabreada... pero mi novio, el pobre... con él es con el que las pago todas... dicen que la confianza da asco!!!

- ¿Ríes las gracias de los demás aunque no te parezcan muy ingeniosas?
Regular, pues sí, pero más que nada es para que la otra persona no se quede en vergüenza pensando, "jo, lo que he dicho no tiene gracia", aunque sea una sonrisa, nunca está de más.

- ¿Te molesta encontrarte en medio de una charla en la que se hable sobre algo que no dominas demasiado?
No, por que si no entiendo de algo, pues me callo y escucho, y ya está, pero no tienes por qué sentirte incómodo.

- ¿Te gusta dejar cosas a tus amig@s?
Sí, por qué no? si me piden algo y yo lo puedo prestar, pues lo dejo y ya está, no problem!

- ¿Te gustan los rumores y las murmuraciones?
Bastante, jeje, es que soy muy cotilla, pero bueno, luego la mayoría de las cosas son en plan marujeo...

- ¿Te gusta escuchar a los demás sin necesidad de ser tú quien tenga la primera palabra?
Sí, por supuesto! se aprende mucho escuchando, ya he dicho que no me gusta ser el centro de atención, así que también me gusta que sean otras personas las que saquen el tema conversación.

- ¿Si algun@ de tus amig@s tiene problemas, le echas una mano y le recuerdas lo bello que es vivir?
Sí, le echo una mano y el brazo enteroi si hace falta!! Me gusta implicarme de lleno cuando una persona cercana tiene algún problema...

- Cuando no estás bien, ¿necesitas que l@s amig@s te levanten la moral?
Sí, pufff, para mi es muy importante saber que tengo a gente a mi lado que va a estar ahí en mis malos momentos... y ellas saben que el año que viene va a estar lleno de esos momentos de muy baja moral, así que l@s necesito, y mucho.

- ¿Acostumbras a charlar con tus amig@s los malentendidos que surgen entre vosotros?
Sí, pero eso es normal, no? si a ti te surje un problema con alguien cercano lo intentas arrglar, no lo dejas que pase...

- Un amigo te pide si un amigo suyo puede quedarse a dormir en tu casa una noche, ¿supone para ti algún problema?
Regular, y digo regular, por que depende, de muchas cosas... yo vivo con mis padres y yo no puedo meter a alguien que quizás ni conozco... es una cosilla un poco delicada... además, en mi casa, tampoco sobran camas!

- Cuándo hablas en grupo, ¿la gente te escucha?
Sí, se llama educación, no? por lo menos la gente hace como que presta atención...

- Si se te rompe algo que te han prestado, ¿haces lo imposible para comprar otro igual aunque te hayan dicho que no tiene importancia?
Sí, claro, lo intento por todos los medios, por que a mi me han dejado una cosa nueva y se ha roto mientras yo la tenía, así que mala suerte y a comprar otra.

- Un colega tiene problemas, ¿le escuchas hasta la saciedad aunque empiece a aburrirte su discurso?
Sí, si es algo que tengo es paciencia y si tengo que escuchar el problema de un amig@ durant horas y días, lo escucho, aunque lueo llegue a mi casa con la cabeza como un bombo, pero bueno, ahí estoy yo.

- ¿Acostumbras a recordar las fechas importantes de tus amig@s?
Sí, para otra cosa no, pero para las fechas tengo una cabeza... que no es ni normal.

- ¿Te burlas sin malicia de los demás consiguiendo hacer reír a los que te están escuchando?
Sí, jiji, me encanta reirme con la gente, y siempre hay alguien con el que pagas las bromas...

------------------------------------------
HASTA AQUÍ EL TEST, A CONTINUACIÓN, LOS RESULTADOS!!

Eres una persona con mucho carisma y simpatía
Respetuos@, divertid@, líder... Lo llevas en la sangre. No sólo caes estupendamente sino que encima produces admiración en la gente que te rodea. Y, aunque seas modest@, debes admitir que estás dotad@ de carisma y simpatía. Porque no sólo caes bien a tus seres más queridos, sino que tienes la facilidad innata de caer bien a todo aquel que se cruza en tu camino. ¡Enhorabuena!

ESTADÍSTICAS

- Resultas agobiante porque te pasas de simpátic@:

- Eres una persona con mucho carisma y simpatía:
54%

- Sin duda, eres una persona simpática y agradable:
40%

- No destacas por tu simpatía y te falta seguridad:

- Caes mal sin quererlo, es tu naturaleza:

ALFA147

ALFA147

02.09.2007 09:03

Eres buena gente sin duda, besos!

Jose_RHUL

Jose_RHUL

31.08.2007 01:05

no hagais el test, 100% fallos jejee, es broma.

vdcampo

vdcampo

31.08.2007 00:48

Sin ver los resultados, que ya leo no son objetivos, puedo ver a una persona que aunque se enfada alguna vez conduciendo, como casi todos nosotros, sabe escuchar, es amiga de sus amigos y no le importa prestar algo si alguien lo necesita, en definitiva, una persona agradable y de fácil trato . Besosss

Esta opinión sobre ¿Inspiras simpatía? ha sido leída 179 veces por los usuarios:

1. Jose_RHUL

1. gemissen