No es oro todo lo que reluce

2  16.11.2006

Ventajas:
Varios tipos de láser .  Precio cerrado por 10 años .

Desventajas:
Poca profesionalidad .  Caro .

uucfc

usuario desde:16.11.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao

Después de mucho mirar por todo Madrid me decidí por el IML. Es más caro que el resto de centros que miré, pero por lo menos te atendían dermatólogos y estaba respaldado por la Comunidad de Madrid.

DESVENTAJAS:

Al dermatólogo le vi el primer día, que fue el que me informó y me dijo el precio. Después las sesiones te las dan chicas que supongo serán esteticienes o similar, pero de dermatólogo nada.

Yo fui para hacerme ingles y en dos ocasiones ya me he venido con quemaduras. La primera fue una ampolla que me salió al día siguiente de la sesión. Llamé para decirlo y directamente me dijeron por teléfono que esperara a ver si se me quitaba y que si no llamara de nuevo. La segunda vez que me quemaron fueron heridas que finalmente terminaron cicatrizando. Entonces sí ya fui y me vio un dermatólogo que me recomendó simplemente echarme crema hidratante y lo apuntó en mi historial para que no se volviera a repetir. Pues bien, cada vez que voy tengo que recordarlo para que lo tengan en cuenta, porque ni se lo leen.

Te depilan la zona mínima mínima para salir del paso (supongo que con el fin de que si quieres que te dejen bien del todo pagues más como ampliación de zona) y no todas, pero sí la mayoría de las chicas te atienden con desgana. Alguna te echa crema después de la depilación, otras te dan el bote para que te la eches tú y las demás directamente ni te la ofrecen.

VENTAJAS:

Puedes pagar a precio cerrado una "tarifa plana" por así decirlo que abarca 10 años. En casi todos los centros se paga por sesión y es el único que encontré que daba esta posibilidad. En cuanto a sesiones el precio es más caro que muchos otros.

Te van alternando los láser con los que te depilan para compensar ventajas y desventajas de cada uno.

En general no lo recomiendo. Van sobrados de clientes y no se preocupan de atenderlos en condiciones. Si tuviera que elegir ahora me decantaría por un centro más pequeño pero con mejor atención y donde seguramente cuidarán más la satisfacción del cliente.

jessy3

jessy3

13.06.2008 14:05

las que te hacen la depilacion son las auxiliares de clinica y los tratamientos seguidos por los dermatologos. Las quemaduras se suelen dar en escasas ocasiones y si no lo apuntas las demas compañeras no lo pueden saber, no es que no lo leamos. xk antes de realizar el tratamiento se observa el historial del paciente. te lo digo pork yo trabajo alli.

Esta opinión sobre Instituto Médico Láser ha sido leída 9377 veces por los usuarios:

1. Zanatos
  2. chistos84