Una valoración ecuánime sobre IML

5  13.03.2007

Ventajas:
Profesionalidad, rigurosidad, seguridad

Desventajas:
Ninguna

SUNNY77

usuario desde:01.03.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao

Hola a todos los lectores de estas páginas sobre opiniones y comentarios varios, algunas opiniones tienen un fin positivo y fiel a la realidad de los hechos sobre los asuntos que tratan y otros, parecen tener un fin poco recomendable sobre todo para la compañía, empresa, restaurante que van a a desprestigiar en este foro de asuntos diversos

No soy muy amiga de realizar comentarios en este tipo de círculos donde todo cabe pero al leer algunos artículos, o mejor dicho, algunas opiniones, no he podido evitar expresar en cierta manera mi desconcierto y he querido narrar mi experiencia en IML como cliente reciente.

Pues bien, he sido una de las primeras en acudir a la nueva clínica de IML en Martínez Campos y como Historiadora del Arte, os puedo decir que han ampliado la clínica anterior considerablemente, ocupan un palacete histórico de principios del XIX, (al lado del British Council) que han remodelado los mismos dueños según las directrices de Protección de Patrimonio Histórico. Además, han incluido en sus tratamientos los adelantos más modernos no sólo en cuanto a técnicas de depilación (que es lo que yo conozco) sino en otros tipos de cirugías como las varices en extremidades inferiores, o la pigmentación solar.

En mi opinión, cuando acudí a la Clínica, la gran afluencia de público fue un elemento positivo, me inspiró confianza. Además, en comparación con otros centros que realizan mucha publicidad y prometen mucho para que en la primera visita te atienda un comercial, aquí te atiende un especialista en tu primera visita algo que me inspiró aún más seguridad La experiencia de todo el equipo que me trató, su amabilidad y seriedad a la par que su profesionalismo me hizo sentir que estaba en buenas manos.

Como comentaba, soy de tez más bien dorada y castaña de color de pelo y la verdad es que todo ha funcionado bien, he conseguido deshacerme del antiestético bello de las axilas y bueno, me he olvidado de la depilación quincenal a la que estaba sujeta todos los meses.

Mi recomendación:

Sigue las directrices de los especialistas que te atiendan, si te comentan que tu pelo no puede desaparecer por completo porque no reúnes las condiciones más favorables para su desaparición: tez morena, pelo castaño, no pretendas obtener resultados óptimos, para ellos es una pérdida de tiempo y para ti una pérdida de dinero. Nada más.

iresantana

iresantana

13.03.2007 18:57

esta bien q no te coman la olla con milagros, si no puede ser, no puede ser y punto. muai y bienvenida

angelana

angelana

13.03.2007 18:50

Bienvenida a Ciao.Saludos

phcuerva

phcuerva

13.03.2007 18:44

gracias

Esta opinión sobre Instituto Médico Láser ha sido leída 6098 veces por los usuarios:

1. chistos84
  2. the_soft