AUSENCIA DE LLUVIAS ¿BUENA NOTICIA?

3  26.01.2007

Ventajas:
No sabría decir

Desventajas:
Fallan más que una escopeta de feria

miercoles23

Sobre mí: ENTRA Y GANA DINERO POR NAVEGAR EN INTERNET http://berubyblogg.blogspot.co m/

usuario desde:17.01.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 17 miembros de Ciao

Vivo en Aragón, como el resto de España estamos sufriendo una sequía de mil pares de ...... Y no sé vosotros, pero yo cada vez que veo el tiempo en la tele, y nos dicen con una sonrisa estupenda, que la situación sigue sin cambios y que no se esperan lluvias, como algo fantástico, formidable y fenomenal.
Se me pone mala leche. Es la peor sequía desde hace 30 años, nos estamos cargando el planeta con el cambio climático, pero todos contentos porque no llueve.

Sinceramente , se que es una faena hacer planes para un viaje en base a las predicciones que han hecho y que se equivoquen, que te digan que va a hacer bueno y que luego llueva, o viceversa, que te digan que va a llover y que luego salgan unos días estupendos, que es lo que pasa muy amenudo. Pero si llueve bien,no torrencialmente, sólo es agua, no ácido. Y yo que soy del norte, jamás dejo de hacer algo porque llueva, además es estupendo para el pelo, no veáis
cómo crece.

Yo suelo consultar todos los días la pág del Instituo Nacional de Meteorología, más que nada porque en las temperaturas no fallan mucho y así se cómo vestirme por las mañanas. Pero si que es verdad que las predicciones que hacen a 7 días vista, son de risa, cambian más que una veleta.

En el valle del Ebro solemos tener mucha niebla, hay días que en la web aparece un sol expléndido, y miras por la ventana y está todo super oscuro, claro el sol está, pero encima de la niebla......

Si se equivocan y llueve, que se sigan equivocando por favor

Saludos

ocholavo

ocholavo

26.01.2007 16:45

yo en concreto quiero que llueva hoy hasta las 20h sin parar y luego que descanse el sabado tarde y el domingo,jejeej, saludos

angelana

angelana

26.01.2007 16:16

Es una pena, que tiren pepinos hacia arriba "satelites" para predecir el tiempo y que se equivoquen tanto.Con lo que cuestan, y no seran ellos al lanzarlos los que se estan cargando la atmosfera y son los culpables del cambio climatico, o soy un mal pensado.Saludos

daniel_guibu

daniel_guibu

26.01.2007 16:12

En el Peru hay muchas lluvias en la Sierra y Selva del Peru, mientras en la Costa hace mucho calor

Esta opinión sobre Instituto nacional de metereologia ha sido leída 933 veces por los usuarios:

1. mikialicante
  2. ACALCEDO