Conocer el tiempo con mucha exactitud

3  05.01.2003

Ventajas:
es el oficial en españa

Desventajas:
le falta mucho

Jaibenidorm

usuario desde:14.12.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 18 miembros de Ciao

Infinitamente mejor dirigirse a esta Web del instituto nacional de metereologia para consultar el tiempo que escucharlo en televisión.

Se puede ver desde la imagen de satélice actualizada diariamente hasta la predicción provincia por provincia.

Es un tanto incómodo de usar pues hay que dar demasiadas vueltas para llegar al punto de información que deseamos y está muy lejos de la mayor Web de información del tiempo que es Weather channel En esta para buscar el tiempo de cualquier lugar del planeta, basta con colocar su nombre y te dará la predicción para los próximos diez dias.

Tiene información maritima sobre el estado del mar, precipitaciones acaecidas, temperaturas de todas las regiones, rayos ultravioletas (grado de peligrosidad en el sol para la piel).

Se puede acceder a la información de radar o satélite y en general está bien.

Para mi le falta:

- Simplificar
- Actualizar con mas frecuencia los datos (cada 3 o 4 horas
- Dar predicciones a medio plazo por provincias
- A parte de la temperatura ofrecer tambien la sensación térmica (puede haber 28 grados en el observatorio y usted sentir una sensación térmica de 40)

De cualquier modo siempre es mejor que el periodico, radio o televisión y es bueno consultarlo sobre todo cuando se va a viajar o para hacer planes de nieve, playa etc.

cindy340

cindy340

07.01.2003 05:10

Buena opi, pero como trabajo en meteorología en la única persona que confío es mi misma, el resto a veces se equivoca, y si yo me equivoco me tengo que aguantar. Saludos :o)

McBol

McBol

05.01.2003 22:27

Para España quizá esté bien, pero para Catalunya es mucho mejor consultar el 'MeteoCat', que es el Servicio Meteorológico Nacional de Catalunya y que tiene muchos más recursos (web, también) que el INM. Ciao! ;-D

raulgodoy

raulgodoy

05.01.2003 22:21

Una opinión muy razonada y útil

Esta opinión sobre Instituto nacional de metereologia ha sido leída 3859 veces por los usuarios:

1. chabacano
  2. rcd1977