Una de mis páginas útiles habituales

4  22.01.2005

Ventajas:
Útil, fácil, sencilla .  .  .

Desventajas:
No siempre uno se puede conectar a internet cuando lo necesita

forestalx

Sobre mí: Mas liado que antes :(

usuario desde:22.09.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 10 miembros de Ciao

Conocí el instituto nacional de meteorología como algo más que un subtitulo en el tiempo en los telediarios hace unos años, cuando en el primer curso de mi carrera tuvimos que hacer un estudio metereológico. Nos tuvimos que desplazar a las oficinas centrales del INM en mi Comunidad Autónoma y pedir los datos de una serie de estaciones, que nos enviaron por correo ordinario en una semana. Muy bien. Suerte que solo tuve que ir de Palencia a Valladolid apra pedir unos datos de una estación de León...

Han pasado unos cuantos años, y ahora resulta que todos los dias se pueden consultar los datos del tiempo y del clima desde casa, calentito. Se pueden pedir los datos por internet, se puede mirar el tiempo por provincias de forma detallada, ya sea para saber como hizo la noche anerior o como va a hacer mañana...Buen invento esto de internet, y buen invento esta página. Es clara, es facil de usar, es gratis y tiene detras una gran institucion como el INM, que es lo que realmente hace que sus predicciones valgan la pena. Yo la consulto muy a menudo, tanto por necesidad cuando como por curiosidad. Y se la recomiendo a todo el que quiera aprender algo de meteorología. Excelente.

danielguibu

danielguibu

22.01.2005 01:34

interesante

ToM.KtL.se.rasca.el.ciao

ToM.KtL.se.rasca.el.ciao

22.01.2005 01:32

yo tengo un programa que tb me dice eso

Esta opinión sobre Instituto nacional de metereologia ha sido leída 1142 veces por los usuarios:

1. ToM.KtL.se.rasca.el.ciao

1. palentino