Web para salir al paso Vienen Fuertes Tormentas

3  28.05.2005

Ventajas:
No muchas

Desventajas:
Bastantes

AsociacionTecnologica

usuario desde:23.11.2004

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 35 miembros de Ciao

Esta Página del Insituto Nacional de Meteorologia es una Página en Internet creada claramente para salir al paso.

La sección de satelites muestra fotos interesantes del satelite Meteosat y la sección Radar tambien lo es porque muestra la intensidad mediante colores de la actividad tormentosa en la Peninsula Ibérica.

Los mapas isobáricos y modelos numericos de previsión son graficamente atractivos.

Lo que le falla es la parte dedicada a la previsión, muchas veces es un autentico desastre verla, porque no tiene en cuenta los diferentes microclimas de cada comunidad autónoma, que tienen fenomenos locales en formación que nunca preveen con antelación.

Menos mal que para este fin de semana la previsión es aceptable, y señala la posibilidad de tormentas que podrán ser fuertes en cualquier punto de la peninsula por la presencia de aire frio en altura, y restos de un frente activo asociado a baja relativa que actuan con fundamentos tropicales.

hada1711

hada1711

13.03.2007 08:14

hola holaaaaaaaaaaaaa pajarito sin colaaaaaaaaaaaa xDDD yo miro la pagina meteocat que es más de dnd vivo. besines

Nosolomusica.org

Nosolomusica.org

13.11.2005 19:28

Yo sólo sé que no sé qué página has evaluado. Ni tampoco sé de qué va exactamente ni nada, así que no me es útil.

trampuchera83

trampuchera83

03.09.2005 20:09

para mi la pagina no esta tan mal, aunq si q hay ciertos defectillos, pero como todo..saludosss

Esta opinión sobre Instituto nacional de metereologia ha sido leída 776 veces por los usuarios:

1. Zanatos
  2. soybesucona