Intel Core 2 Duo T7500 2.2 GHz

Impresión Total (2): Evaluación Total Intel Core 2 Duo T7500 2.2 GHz

Todas las opiniones sobre Intel Core 2 Duo T7500 2.2 GHz

Intel, siempre lo mejor

5  27.12.2007 (28.12.2007)

Ventajas:
Reconocida como la mejor .

Desventajas:
Sóño en equipos potentes y nuevos No es barato

Fiabilidad de la marca

Sobre mí: Cuánto tiempo sin venir a Ciao. Hola tod@s

usuario desde:09.10.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao

Hola a todos
Hace poco mi mamá compró una notebook HP con procesador Intel Core 2 duo. La máquina vino con Windows Vista preinstalado. Aunque no es Vista el tema les comento que no tuvimos ningún inconveniente con el nuevo S.O. y eso que es tecnología sin cables y no siempre los drivers están actualizados.
No sé si vale la pena escribir detalles técnicos. En los enlaces de esta página están. Además no son muy "legibles" para quienes no están en el tema. Prefiero pasar a una breve explicación con mis palabras.
+-+-+-+ +-+-+-+-+ +-+-+-+ +-+-+-+-+ +-+-+-+ +-+-+-+-+ +-+-+-+ +-+-
El Core 2 Duo es la segunda generación de procesadores con doble núcleo. A diferencia del Core Solo que lleva un núcleo.
La primera generación es de 2006. Han sido diseñados para aportar fuerza y ahorro energético.
Los dos núcleos optimizan todo lo que es multitarea, es decir cuando tenemos en ejecución varios programas a la vez.. Por ejemplo cuando estamos realizando algún trabajo y a la vez bajamos y escuchamos música de internet o actualizamos el antivirus. Y el ahorro energético se produce porque la forma de administrar la energía es diferente, posee control mejorado de energía y las maneja independientemente entre los dos núcleos. En las portátiles esto es de gran importancia porque se usan conectadas a la red eléctrica o con batería.
Agregan 2MB de memoria caché para los dos núcleos y un juego de instrucciones para multimedia.
La notebook de mi mamá vino con tencología movil Centrino Duo y este micro.
En general cuando una tecnología lleva un número como en este caso 2 significa que tiene 2 veces la velocidad de esa tecnología aunque en la máquina de mi madre creo que hablan de un 20%.
En suma, les comento que la combinación HP, Centrino, Core 2 Duo, Vista funciona excelentemente bien. No creo que alguien que la utilice pueda quejarse.
Un saludito para todos
+-+-+-+ +-+-+-+-+ +-+-+-+ +-+-+-+-+ +-+-+-+ +-+-+-+-+ +-+-+-+ +-+
Nota: mi madre usa Internet con banda ancha pero no consume juegos.

gabochi

gabochi

28.12.2007 21:43

Me parece una excelente opinión. Un abrazo

Esta opinión sobre Intel Core 2 Duo T7500 2.2 GHz ha sido leída 1186 veces por los usuarios:

1. gabochi

1. tecnico860
  2. alphasi
  3. pilicp
y de un usuario adicional

1. f5r4jb
  2. BBB150