Esta opinión sobre Intepretación De La Lengua De Signos ha sido leída

adicionales 15

triana
La
13.07.2006 18:12
Gracias por tus comentarios, aunque me habian comentado q sí que se pagaba muy bien y que tenian mucha salida en Catalunya. Do svidanyaaa¡¡
11.02.2005 14:18
Me parece muy justa tu reivindicación y sería lo mejor en muchos casos...o más bien en el caso de que la Lengua de Signos estuviera reconocida, no de facto (como ya lo está en tres o cuatro comunidades autónomas) sino en la práctica como debería ser y que se usara también por los oyentes...en fin, que me parece bien aunque hay un pequeño detalle (que no justifica el tema laboral eh) : los sordos necesitan intérpretes en quienes confíen (así funciona, ojalá un día lo podamos cambiar) y no intérpretes perfectos en su lengua de signos y en la adaptaciòn de la misma y desconocidos totalmente. Sabes mejor que nadie que le interpretación toca temas muy delicados y es complicado hacer un servicio con gente que no te conoce. A ver si entre todos, sordos, oyentes, hipoacúsicos (como yo) hacemos un mundo donde sea posible la comunicación bilingue sin barreras. Besos y encantada Anuskaa
06.12.2004 20:23
gracias