Intersport mi tienda

5  07.01.2006

Ventajas:
calidad precio, trato todo

Desventajas:
ninguna

saranatalia

Sobre mí: Concurso de haikus quien quiera participar las bases estan aqui http://www.ciao.es/Concurso_de _haik...

usuario desde:04.04.2005

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 14 miembros de Ciao

A mi la tienda de intersport me encanta, en mi ciudad tengo una tienda de intersport y esta muy bien. Tiene grandes marcas del mundo del deporte, como nike o puma y tiene ropa que para mi opinion que se puede poner en otras ocasiones aunque no estes para ir hacer deporte, hay marcas como por ejemplo el niño que muy bien se puede llevar en cualquier ocasion incluso para vestir. De zapatos hay de todo, de tenis, chirucas, de tenis, de basquet y un largo etcetera, que por la calidad que tiene son muy buenas y se pueden llevar siempre. De ropa de esqui y todo en general para el esqui tiene grandes cosas, de botas hay de todos tipos y de todos los estilos igual que en los skiis. El trato para mi es muy bueno de lo mejor que me he encontrado pero creo que cada tienda es distinto, no hay la misma gente yo solo hablo por lo de girona. Pero en general creo que es un lugar que merece la pena comprar

jau1981

jau1981

08.01.2006 13:53

Gracias por la información, saludos de JON

josemadir

josemadir

08.01.2006 04:37

Es buena tienda, cerca de mi casa an puesto una

Nidae

Nidae

07.01.2006 23:53

Las veces q he ido alli me agobian muxisimo las empeladas, no paran de seguirme y cuandoe stoy con alguiens e emten en covnersacioens q no las incumben x ejemplo (me acuerdo de esto una vez): -Empleada: necesitais ayuda? -Yo: No gracias, solo miramos -Yo: mria esta es muy bonita, y a el le gustara tendria q mriar las tallas - Empleada- hay muxas tallas si kieres - No no, si soloe stoy mirando! (la tia ya iba a x algunas) - Amiga mia- Mira esta rosa q bonita - Amiga mia 2- a mi el rosa no me gusta nada - Empelada- ah pues se lleva muxo Esq es asi todo el rato, no las soporto, cobraran comisón???

Esta opinión sobre InterSport ha sido leída 1476 veces por los usuarios:

1. jau1981
  2. superchoy
  3. beacpp
y de un usuario adicional

1. amelaloka
  2. rubenpv