Interlink muy mal

1  07.07.2008

Ventajas:
nada

Desventajas:
todos

Estructura y diseño

Personalización

Actualización del contenido

Facilidad de navegación

Javierromero

usuario desde:07.07.2008

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 13 miembros de Ciao

Hola! Yo contrate un curso a Malta de 3 semanas con Interlink-idiomas.com de lo de las becas mec de idiomas pues un Resumen seria: MALA!! NO, PESIMA EXPERIENCIA!!

Os cuento, la atencion no es muy agradable o nada, pero ademas te dicen un precio y cuando te mandan la factura es otro mucho mas elevado xq hay cosas q nunca te menciona y que te las mete asi como asi... Pero de ello te informan cuando te queda 2 semanas, totalmente de improvisto.

Ademas no tienes nada de informacion de tu curso hasta... que les den x enviartela, porque tienes que insitir 7 vidas para que te mande algo que realmente sea valido (le gusta enviarte cosas que no tienen nada q ver) (1 dia antes de tu curso o cuando estas ya alli).

No tienen ni idea de nada de los cursos, ya me la enviaran de la escuela, llamaré... Haber si vendes cursos, que menos que estar enterada, y saber, ya te llamaré y la esperas y nada.

Amigos, me han chafao BECA... es una verguenzaaa, no os lo recomiendo para nada, y ASEPROCE no se para que esta...

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Interlink-idiomas.com ha sido leída 2078 veces por los usuarios:

1. gemissen
  2. Sluf
  3. xyzw
y de un usuario adicional

1. BUENVERANO
  2. corazonpartio